![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну а у нас с двойками даже не дают аттестата)
даже если ты хорошо напишешь, можно не пройти приемную комиссию. Она тоже может завалить. у меня, надеюсь, 4 годовые только по химии и русскому будут. остальное как-нибудь вытяну. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну у нас также
просто допуск говорят что с двойками за пробники не допустят, фигня, у нас вроде всех допустили или может еще приказа не было. Сообщение отредактировал Snow - 28th Apr 11 - 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Blacky Rebel, ну это жозго...
приемная комиссия блин...капец у вас что-то..у нас по русскому было кажется 45 высший балл, я набрала 41 и получила 5, а по математике не помню сколько, но 4)а экзамены все на 5) хм...расскажу забавный случай школьный...у меня отец работает учителем истории в той школе, где училась я..но у меня преподавал другой историк, бывший мент, в истории не особо сильный и как педагог тоже, дисциплина на уроке хреновая была...ну не суть...однажды когда мы мыли полы кажется в своем кабинете или не мыли не помню, факт в том, что я была там после уроков...он заходит, ну и я говорю: "Виктор Александрович, прокатите на спине..ну разульку"...Он говорит - нет, вот получишь первое место по олимпиаде в районе по истории и прокачу...Меня готовил отец, благо еще тема эссе была известна - Восточный Вопрос...Я подготовилась настолько, что даже текст из книжки знала наизусть...В итоге по тестам я получила где-то 3 балла(потому что я них...шеньки не знала), но зато по эссе набрала не просто больше всех, а так много что этого хватило на победу!!1 И историк меня и правда катал на спине по всей школе))Но прибавку за мою победу получил, а я получила грамоту и право сдать экзамен, выбрав тему...В общем все намази было)))) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я прогульщик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бездельник. завтра лабу сдавать, а я опять дурака валяю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я бездельник и обманщик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Было бы всё так просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Было бы всё так просто... На самом деле все проще, чем вам сейчас кажется, настоящие проблемы еще впереди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я прогульщица, обманщица и отличница в одном флаконе!
![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 28th Apr 11 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Blacky Rebel, тож самое)прогуливаю тока так, и за это стипендию повышенную получаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я очень редко прогуливаю школу, можно сказать вообще не прогуливаю (разве только по болезни, но и это редко), да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет
Хотя в 4 классе я устроила супер прогуливание, такой план придумала ![]() А вот художку и музыкалку я оооой как часто прогуливаю %) вообще лень туда ходить, в музыкалке я еще не спалилась, а вот в художке было много проблем, бывало что меня мама "за ручку" туда вела... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 28th Apr 11 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Мань...когда ты под присмотром родителей то тяжело прогуливать...я это делала только с позволения мамы и оооочень редко..а сейчас только и въ...бываю)но у нас это почти не наказуемо, в универе то лучше не прогуливать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата у нас допустили и тех, кто на двойки написал. у нас одного запароли)) не знаю что с ним дальше будет мож ток пугают, но до экзамена сказали не допустят..... хы ерунда всё это)))) Цитата А я прогульщица, обманщица и отличница в одном флаконе! а я немножко прогульщица немножко обманьщица и немножко отличница)) Цитата да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет Меня 2 недели не было в школе и никто даж не заметил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хех, скоро на диплом выйду))) осталось 1 подпись)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |