![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я бездельник и обманщик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Было бы всё так просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Было бы всё так просто... На самом деле все проще, чем вам сейчас кажется, настоящие проблемы еще впереди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я прогульщица, обманщица и отличница в одном флаконе!
![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 28th Apr 11 - 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Blacky Rebel, тож самое)прогуливаю тока так, и за это стипендию повышенную получаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я очень редко прогуливаю школу, можно сказать вообще не прогуливаю (разве только по болезни, но и это редко), да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет
Хотя в 4 классе я устроила супер прогуливание, такой план придумала ![]() А вот художку и музыкалку я оооой как часто прогуливаю %) вообще лень туда ходить, в музыкалке я еще не спалилась, а вот в художке было много проблем, бывало что меня мама "за ручку" туда вела... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 28th Apr 11 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, Мань...когда ты под присмотром родителей то тяжело прогуливать...я это делала только с позволения мамы и оооочень редко..а сейчас только и въ...бываю)но у нас это почти не наказуемо, в универе то лучше не прогуливать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата у нас допустили и тех, кто на двойки написал. у нас одного запароли)) не знаю что с ним дальше будет мож ток пугают, но до экзамена сказали не допустят..... хы ерунда всё это)))) Цитата А я прогульщица, обманщица и отличница в одном флаконе! а я немножко прогульщица немножко обманьщица и немножко отличница)) Цитата да и если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет Меня 2 недели не было в школе и никто даж не заметил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хех, скоро на диплом выйду))) осталось 1 подпись)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
леди, большой человек значит в школе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
леди, ты директрисса?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата если я не приду, все равно никто не знаметит, что меня нет как так вообще?* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |