![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd May 11 - 19:11
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
я беспокоюсь только о том, смогу ли найти потом работу, при поступлении на >
Социально-культурный сервис и туризм - а уж учится я точно буду) |
|
|
3rd May 11 - 19:14
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
I Have A Dream, я его не знаю, так что буду сдавать географию если что)) а по ин.язу 5 в аттестате думаю будет
он у нас престранно в шк ведется... DISASTER, я вот думаю, зарубежное регионоведение.. это кем потом работать? допустим в тур фирме же? |
|
|
3rd May 11 - 19:16
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Ох, ну я не сталкивалась с такой проблемой насчёт одобрения будущего обучения родителями. Мол, поступай куда хошь, тебе учиться и работать. Хотя я б наоборот не отказалась, если бы на меня давили хоть чуточку( Т.к. я понятия не имею что мне реально делать.
Цитата а по ин.язу 5 в аттестате думаю будет он у нас престранно в шк ведется... Знакоомо |
|
|
3rd May 11 - 19:17
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань |
моей пропажи не заметили ни одноклассники ни учителя и даж энок нетю(( с одной стороны хорошо, а с другой.....
|
|
|
3rd May 11 - 19:20
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Цитата моей пропажи не заметили ни одноклассники ни учителя и даж энок нетю(( с одной стороны хорошо, а с другой..... шо так париться, пофиг на них абсолютно скоро они вообще из моей жизни пропадут, например. париться еще из-за этого GirlFreak, ну а то) только думаю, в данном случае оно мне на руку вот сейчас подумала, что хорошо бы взять репетитора себе по английскому на будущий год и еще, чтобы на курсы какие.. туда куда хочу поступить... |
|
|
3rd May 11 - 19:30
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
hey mickey, зарубежное это конечно мощно..но как то узко..я потому и выбираю такую специальность, чтобы было больше возможных профилей...потому что вариант менеджмент по туризму это узко..а у меня и гостиничный и ресторанный сервис и туризм)....жаль только что только бакалавриат, специалитета нету больше)уже в двух вузах эта специальность последний год, остается только бакалавриат((
|
|
|
4th May 11 - 11:12
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
О, блин, пипец))) 19 мая защита диплома у меня
|
|
|
4th May 11 - 11:44
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань |
юхххааа я это сделала)))
|
|
|
6th May 11 - 20:27
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина |
сессия скоро
|
|
|
6th May 11 - 20:34
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Выпускные классы скоро, на пути к оценкам в атестат. Веселье то начнётся
|
|
|
6th May 11 - 20:38
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1659 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
GirlFreak, веселье будет в универе когда сессии будут))) А сейчас так разминки у вас
|
|
|
6th May 11 - 20:48
|
|
Разминка разминкой, а поступить тоже для начала надо :з
|
|
|
6th May 11 - 21:12
|
|
|
Поступите вы все, куда вы денетесь)))
|
|
|
6th May 11 - 21:46
|
|
Кстати...важный вопрос...вот если я поступаю по определенной специальности в один вуз, на бакалавриат, могу ли я через год поступить в другой вуз на ту же специальность на следующий курс и на специалитет?
|
|
|
6th May 11 - 22:18
|
|
|
DISASTER, чисто теоретически можешь просто перевестись))) но на следующий курс это большой вопрос) уже от вуза зависит) могут и на следующий принять, а могут и на первом же курсе и остановить. Или же примут на следующий, но будешь там какие-то экзамены досдавать. Возможен и такой вариант.)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 6th May 11 - 22:20 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th Dec 25 - 09:44 |