![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Агент 007, а во всех вузах за перевод надо отваливать деньги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, ну на платную основу тогда можно будет только перевестись, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Агент 007, блин...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, ну на бюджет только конкурс))) всегда так было))) хотя лично мне повезло))) я на 1-2 курсах учился на платной основе, а потом меня перевели на бюджет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ну это не проблема..меня интересует надо ли платить деньги непосредственно за перевод?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, непосредственно за перевод нет. Деньги платятся только если переводят на платную основу, то есть за учебу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
26 числа первый экзамен
брр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
![]() Snow, готов?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ангел твой, ну так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Экзамены не за горами, чёёрт, расправлюсь с музыкалкой и начну активней готовиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Наконец-то очередной учебный год подходит к концу...
Задолбался конкретно за этот год. В следующем году сдавать ЕГЭ, а я до сих пор не могу определиться, куда пойти учиться и к каким предметам готовиться. пичаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и вот, до ГИА по русскому осталось 9 дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже 26 сдаешь?
я тоже =_= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Все сдают О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну незнаю, у меня знакомый в питере 25 сдает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:27 |