![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хз, вроде как у всех гиа на 26, 2,7 и 9 числа выпадают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
GirlFreak, у меня не 9 ,а 10) так что это по разному, скорей всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Скорее всего) Значит тольк егэ строго по плану
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 27 мая российские школьники приступят к сдаче ЕГЭ. Экзамены и сами по себе сложные, а тут еще Минобрнауки свинью им подложило - фактически за месяц до начала основной кампании ЕГЭ взяло и неожиданно изменило перечень вступительных экзаменов в вузы.
Чиновники объясняют: это связано с переходом российского высшего образования с так называемого специалитета (единое пятилетнее обучение) на раздельные бакалавриат и магистратуру. Чуть ли не 90% старых специальностей теперь называются иначе, соответственно для поступления на них придется сдавать экзамены по другим предметам. 24 января глава Минобрнауки Андрей Фурсенко подписал приказ № 86, изменяющий список вступительных экзаменов по отдельным направлениям подготовки студентов. Готовились-то они к одним экзаменам, а затем оказалось, что для поступления на нужный факультет необходимо сдавать совсем другие. К примеру, будущим педагогам вместо обещанной ранее математики придется сдавать профильный предмет, преподавателями которого они намерены стать. Приказ вступил в силу лишь 1 мая - фактически за месяц до начала ЕГЭ. Вузам пришлось срочно вносить коррективы в список экзаменов. Дети и родители ис- пытали настоящий шок. Деньги - и немалые, потраченные на репетиторов, готовивших школьников к ЕГЭ по определенному набору дисциплин, оказались выброшены на ветер. Теперь надо снова платить, да еще отыскать таких виртуозов, которые смогли бы натаскать школьника за месяц до ЕГЭ. Разразился грандиозный скандал, к которому подключились СМИ и депутаты. Фурсенко пробовал обороняться: мол, вузы должны были предупредить абитуриентов еще до того, как приказ вступил в силу. Сделал попытку переложить вину с больной головы на здоровую: дескать, приказ долго ждал утверждения в Минюсте. Оттуда, однако, по- ступило официальное разъяснение: приказ №86 Минобрнауки поступил 31 января 2011 г., окончательная регистрация его произошла 1 марта. Минюст провел юридическую и антикоррупционную экспертизу и внес приказ в государственный реестр за 19 рабочих дней, хотя по закону на процедуру госрегистрации может потратить до 30 дней. Смекнув, что винить, кроме самого себя, некого, Фурсенко отыграл назад и заявил, что абитуриенты в этом году будут выбирать, какие им сдавать экзамены, из списков, представленных вузами до 1 февраля. В общем, получилась полная ерунда: министр потребовал от вузов не подчиняться своему же собственному приказу. «Министерство (образования и науки. - К.А.) держит свой народ в состоянии постоянного изумления», - охарактеризовал выкрутасы Фурсенко и его команды зампред Комитета Госдумы по образованию Олег Смолин. Депутат потребовал пригласить министра на думский ковер, чтобы он объяснил свои нелепые действия. Кое-кто пытается выгородить Фурсенко - министра, мол, подставили его подчиненные, а он вмешался и защитил абитуриентов от чиновничьего произвола. Чушь! Приказ, который чуть не довел до инфаркта десятки тысяч людей, подписал не кто иной, как Фурсенко. Либо не читает то, что подписывает, либо не ведает, что творит. И все еще ходит в министрах! © Константин Альпинов, Мир Новстей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, тоже) действительно, 2 алг, 9 физика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Оу йе, я пробный русский написала на 4, по математике - на 5
![]() Такое воодушевление) Пусть такое же будет на экзамене ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 18th May 11 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Поскорей бы этот ужас закончился(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Я никак не могу заставить себя дальше учить билеты по обществу,мой мозг просто уже не воспринимает информацию,которая содержится в ответах.Я даже не могу нормально рассказать те билеты,которые уже выучила:как только начинаю проговаривать ответы наизусть я начинаю заикаться и у меня дрожит голос..
Боюсь,что провалю ГИА по этому предмету.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Юльк@, у меня тоже самое с экономикой....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
У меня хуже, не могу себя заставить себя готовиться к сессии. А делать надо мнооооого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Беспощадная лень и весна =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
I Have A Dream, и не говори)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Беспощадная лень и весна =( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого-то экзамены, у кого-то сессия, а у кого-то диплом... И кому-то влом его учить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, учить? Это еще нечего, а вот делать другое дело ( кстати делать уже наверно поздновато, хотя смотря как делать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |