![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Оу йе, я пробный русский написала на 4, по математике - на 5
![]() Такое воодушевление) Пусть такое же будет на экзамене ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 18th May 11 - 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Поскорей бы этот ужас закончился(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Я никак не могу заставить себя дальше учить билеты по обществу,мой мозг просто уже не воспринимает информацию,которая содержится в ответах.Я даже не могу нормально рассказать те билеты,которые уже выучила:как только начинаю проговаривать ответы наизусть я начинаю заикаться и у меня дрожит голос..
Боюсь,что провалю ГИА по этому предмету.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Юльк@, у меня тоже самое с экономикой....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
У меня хуже, не могу себя заставить себя готовиться к сессии. А делать надо мнооооого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Беспощадная лень и весна =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
I Have A Dream, и не говори)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Беспощадная лень и весна =( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У кого-то экзамены, у кого-то сессия, а у кого-то диплом... И кому-то влом его учить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, учить? Это еще нечего, а вот делать другое дело ( кстати делать уже наверно поздновато, хотя смотря как делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ivan205, учить, учить))) он у меня готов))) а учить влом)))
![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 18th May 11 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, если диплом готов то можно "отмечать", прочитать это практически и вся работа), радуйся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, угу, был я на дипломе как-то раз) много не сдали))) при том был там, где я буду сдавать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, многие не сдали? Да ну, я сам сдавал диплом и присутствовал на многих, защитах, и не разу не видел, чтобы кто ни будь не защитил диплом, ты где это был и на кого учишься если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
беспробудная лень всех накрыла)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |