![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот чо-то переживаю, что не переживаю! обычно после этого какая-то срака.
я вот все предыдущие сессии где-то за месца два начинала ныть, что меня выгонят, даже спать не могла спокойно! а щас нет, щас пофигу. ( аааа, не люблю, когда пофигу ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
я вот чо-то переживаю, что не переживаю! обычно после этого какая-то срака. я вот все предыдущие сессии где-то за месца два начинала ныть, что меня выгонят, даже спать не могла спокойно! а щас нет, щас пофигу. ( аааа, не люблю, когда пофигу ( Luffi , у меня та же фигня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, многие не сдали? Да ну, я сам сдавал диплом и присутствовал на многих, защитах, и не разу не видел, чтобы кто ни будь не защитил диплом, ты где это был и на кого учишься если не секрет? На инженера машиностроения) а вот где секрет))) скажу только когда я на защите был, до того как я там оказался, люди выходили без диплома и при мне девчонка ушла то же без диплома. Её там препод спросил что-то, она молчит. Ей говорят ну найди в записке, она ищет что-то отвечает, отвечает неправильно, ей дают ещё 1 попытку, она опять неправильно отвечает, ну и ей говорят, что всё не сдала.((( печально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Хм, что тут скажешь, печально… Ну у инженеров наверно все по другому. Я учусь на дизайнера, у нас в таких случаях, ставили тройку, и дело с концом. А ведь если подумать, то наверное да, к примеру ошибки врачей несравнимо дороже ошибок дизайнера, так что тут от специальности многое зависит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ошибки врачей несравнимо дороже ошибок дизайнера А ошибки инженера.. Могут стать гораздо дороже ошибки врача =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, коллега ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ох, сегодня в школу приходила классной деньги отдать, я на больничном т.ч. не учусь и среди уроков заглянула тут.
Чё творится то. Все выпускные классы просто с ума сходят, половина как бухие, так просто отрываются в последние дни по полной, а я дома сижу тут( Вот блин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооо, дааа, выпускной класс, самый-самый))) нихренанеделание особенно в конце года))) ааа, хочу ещё раз повторить всё
![]() Человек_32, ))) дооо, только я по специальности работать не буду))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, я тоже не работаю по спец
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм... Интересно, есть инженеры машиностроения которые работают по специальности?.. Печально конечно, что большинство учатся на технарей, а в итоге...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я буду какое-то время, ибо контракт, даже уже работаю. А там посмотрим, в зависимости от того что платить будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все. завтра пишем русский.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Уже сегодня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Экзамен!
девки, удачи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Snow, тебе тоже удачи!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |