![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
и всем всем кто сдаёт сегодня тоже!!! Оля, удачного зачёта по истории)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдала 2 зачета. вчера. завтра еще 1. уныло все это. экзамены близко(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вот и прошел экзамен (у меня) по русскому. Как я и думала - легкотня. Наверно только реально тупой не сдаст
Блин, у нас учителя там как угарелые бегали, помогали нам, разрешали выходить (в якобы "туалет") и без палева спрашивать. Вот это меня взбесило. Ко мне наверно 5 раз подходили и просили чтоб я пошла в этот якобы "туалет" и спросила все что мне нужно. А мне ничего не нужно!!! Я все знаю!!! Моё изложение и сочинение наверно миллион раз прочитали, и из-за того что там 2 слова зачеркнуто чуть не заставили переписать, потому что грязно! Не, а вы найдите ИДЕАЛЬНО чистую работу, да и я неряха, если чё. И еще, мне интересно, где всё это время была тётенька, которая приходит с Упраления Образования? Мы ее только 2 раза видели: когда начался экзамен и где-то в середине, всио! Думаю на 4 написала А еще сегодня я покончила с музыкалкой до 1 сенятбря ![]() Я рада ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ога а пугали-то пугали......все двоишники на тройки написали) ко мне никто не подходил ничего не проверял) сама крутилась у меня в сарафане стока шпор было) я изложение на 83 слова сократила пересторалась С2,1 на 150 слов ыы)
Цитата А еще сегодня я покончила с музыкалкой до 1 сенятбря я покончила с музыкалкой ещё год назад) теперь хочу в муз училище мамко не разрешает(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня изложение где-то 120-130 слов (там не менее 90), сочинение, то же задание, примерно столько же)
Изложение какое-то заумное было как всегда. Кстати, у нас договорились, что не 2 раза читать (по правилам), а 3. Мне это впринципе ничего не дало ![]() А еще на экзамене была вода и шоколадка, блин, я думала будет нормальная шоколадка, типо Alpen Gold или Milka, а не, были маленькие шоколадки Аленка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не я потом переписала потому что посчитала прочитала что не менее 90) у вас о чём изложение было? о призвание?
|
![]() |
|
![]()
|
|
О добре, достоинстве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне бы вообще забрать с собой в могила тайну о состоявшемся экзамене
![]() Нам просто всё помогали) Было 3 своих учителя, а четвёртую, которая из какой-то задницы к нам пришла, слили куда-то почти сразу. Думаю, на 4 то сдала) Изложение и сочинение я воще аж пости на полторы страницы А4 исписала, по крайней мере я изложение перессказывала, а не слова точь-в-точь писала т.ч. претендую на более высшую оценку. Мля, алгебра и биология впереди ![]() I Have A Dream, тоже о доброте и прочей фигне писала) Нам аще всё изложение чуть ли не продиктовали, мы нечестно сдавали ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 26th May 11 - 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам аще всё изложение чуть ли не продиктовали, мы нечестно сдавали ![]() Во-во) тоже самое) Алгебра, английский, обществознание... что посерединке боюсь больше всего, алгебру напишу, обществознание тоже, а этот неее... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 26th May 11 - 13:20 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх, вот заботы у людей )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Так вы ГИА все сдаете да?)
Ну у нас такого не было если честно...У нас как на математике так и на русском сидели наши преподы, но отношения не имеющие к предмету, и даже родственников и родителей(учителей) не допускали...так что у нас сидел трудовик, и.... не помню кто)вот старость... и никто не помогал..только вот на математике мы ушли втроем и нам учительница сказала Идите заканчиваете..но мы все равно не пошли)так что у нас все честно, хотя мы всего лишь даже не районная школа) а вот экзамены у меня и правда на носу:Ин.яз - как обычно)Литература\+комплекс - история обществознание)автомат чудесная весчь) А еще мы учимся до 7 июня)а 8 первый экзамен - вот так то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ну она говорит что типо потом мне будет трудно найти себе профессию) что разве учительницы пения в дет. саду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вот и прошел экзамен (у меня) по русскому. Как я и думала - легкотня. Наверно только реально тупой не сдаст Блин, у нас учителя там как угарелые бегали, помогали нам, разрешали выходить (в якобы "туалет") и без палева спрашивать. Вот это меня взбесило. Ко мне наверно 5 раз подходили и просили чтоб я пошла в этот якобы "туалет" и спросила все что мне нужно. А мне ничего не нужно!!! Я все знаю!!! Моё изложение и сочинение наверно миллион раз прочитали, и из-за того что там 2 слова зачеркнуто чуть не заставили переписать, потому что грязно! Не, а вы найдите ИДЕАЛЬНО чистую работу, да и я неряха, если чё. И еще, мне интересно, где всё это время была тётенька, которая приходит с Упраления Образования? Мы ее только 2 раза видели: когда начался экзамен и где-то в середине, всио! Думаю на 4 написала А еще сегодня я покончила с музыкалкой до 1 сенятбря ![]() Я рада ![]() Ну у нас не так было) Особенно меня убили все эти пропуски, паспорта, и и т.д. и т.п. Кто писал со мной попали только три человека с параллели, остальные хз откуда И было легче чем на пробнике, но не настолько Зы. Вся страна что ли писала этот текст про доброту и достоинство?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, нет мы писали про призвание))) чё-то там призвание-это росточек таланта превратившийся в могучее дерево))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:17 |