![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Агент 007, Как же так, ты ещё и думать-то не начал... Во первых, ты не должен. Во вторых, это опять же специализации.
Работать нужно если есть от этого толк. Преподаватели, работая по книгам, "преподают" в лучшем случае в пол-силы, ведь сами знают не больше написанного. Врачи вообще, работают на продвижение фармацевтической промышленности, выгода которой чтобы калечить людей, продавая лекарства. Спроси почему машиностроители игнорируют изобретения Николы Теслы, куда пропали разработки сверх-экономичного топлива и почему добычей нефти оправдывается геноцид современных "войн с террором"? как адвокаты себе представляют возможность лишить человека свободы только за высказывания о недоверии к интерпретированию истории в законе об антисемитизме или как бухгалтеры смотрят на то, почему банки берут % только за напечатанные и даже не напечатанные банкноты, будто совершено создание чего-то из пустоты, что привело бы любого физика в шок. Да, можешь не говорить, т.к. я более чем уверен, что кроме "бу-га-га" и т.п. флуда ответить то и не чем. P.S. Ну ты и выбрал специальности... Каждого второго из таких людишек можно убивать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
ZombieO_o что тебе мешает выйти на сырьевые рынки, и рынки акций, и пожалуйста, обдирай стадо, вот оно, все перед тобой, бери сколько хочешь, ну разве что только проценты брокеру отдашь, но ведь зато сам, ни на кого кроме себя(ну и брокера, будь они неладны) работать не будешь? Или вообще простой вариант: переезжай в теплые края, строй избу, выращивай фрукты-овощи без ГМО, паси здоровую скотинку на подножном корму, и все - солнце, свежий воздух, красота. Ан нет, потому что это все трудно и все равно работать надо, да-да, работать, не на дядю, а на себя, но все таки работать. Я и сам очень не рад всей этой системе сложившейся у нас в стране, да и в мире, но сидеть, сложа руки это не выход.
Сообщение отредактировал basketcase - 3rd Jun 11 - 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я и не работая живу лучше многих работающих. И денег и свободного времени навалом.
На форуме пишу т.к. мне не безразлично и предложения "обдирать стадо" как-то не к месту... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ты что как ФРС сам деньги печатаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn,тут уже срабатывает совесть:"надо написать этот конспект") бред. у меня нет совести ![]() по крайней мере по вопросам учебы она меня не тревожит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, он на пособие живёт (((=
ZombieO_o, давай колись где ты работаешь что денег навалом и свободного времени полно? мы должны перенять твой опыт и наконец выйти из гнёта работодателей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, ФРС печатает достаточно, рубли текут рекой направо и налево, полный бардак, только лазейки знай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ну так расскажешь нам секрет не рабской жизни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Забудь про пособие по безработице. Пенсия - вот это вещь. По состоянию здоровья, знаешь,
галлюцинации, голоса... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, короче ты такой же раб системы как все. только ещё и сумасшедший (((=
ZombieO_o, кстати чо, валиум нормальная тема? часто пьёшь? не пробовал клизму нашатыря? мне кажется в твоём случае самое то |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сам придумал выражение "раб системы"? Уж больно оптимистично по сравнению с тем, что грядёт. Сейчас мы свободны в выборе работать или голодать,
но когда олигархи утрясут свои капиталы, рабочая сила будет не нужна, и вопрос встанет несколько по другому. Такой термин как депопуляция - зачистить планету, оставив лишь личный обслуживающий персонал. Вот что в планах правительств. Население выращено, вздоено, утилизировано. Валеум не пробовал, ты лучше расскажи о своём романе с клизмами, хоть какое развлечение на форуме будет... Хотя, не, избавь от подробностей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отошли что-то от темы... ZombieO_o, типичный тролль, насмотревшийся Духа Времени и прочей хрени. Такой же раб как и все.
Короче, без образования никуда. В школе учись писать, читать, складывать, умножать, знать строение человека. В универе более углубленно и по специальности. Нормальные универы ещё в принципе есть с десяток. Эх... Повторить бы сейчас всю учебу заново с первого класса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, хотел бы понимать о чем вообще речь идёт ![]() ![]() я тоже "за практику". от неё толку больше. но как правило без теории на деле, так сказать, никуда иной раз. у меня практика начнется со следующего года. уроки нужно будет вести в школе. вроде легко, а как копнули поглубже как это все делается, оформляется, там не так уж и просто и уныло. а уроки вести нас уже учили. немного. если бы просто по лекциям отправили в школу, я бы не смогла провести урок) а ты на кого учишься? |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, желаю тебе скорейшего выхода из переходного возраста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, инженер машиностроения) скоро защита диплома) вроде как...) Без теория да, никуда. Но в нормальных цивилизованных странах как? Прошли лекцию и тут же буквально на следующий же день уже практика. Так и теория запоминается лучше и заодно учишься уже работать. Вот нормальный подход. А то что у нас было "практикой" я и в инете могу видосы посмотреть этих станков. А мне лично надо, чтобы я сам за ними постоял, чтобы сам какую-нибудь деталь
Человек_32, ОФФТОП: не, там палата №6 плачет по таким ))) человеку 30 лет))) врееет))) 15 от силы ))) Сообщение отредактировал Агент 007 - 4th Jun 11 - 08:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:09 |