ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

177 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Учеба
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jun 11 - 14:12
Сообщение #486

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Агент 007, Как же так, ты ещё и думать-то не начал... Во первых, ты не должен. Во вторых, это опять же специализации.

Работать нужно если есть от этого толк. Преподаватели, работая по книгам, "преподают" в лучшем случае в пол-силы, ведь сами знают не больше написанного.
Врачи вообще, работают на продвижение фармацевтической промышленности, выгода которой чтобы калечить людей, продавая лекарства.
Спроси почему машиностроители игнорируют изобретения Николы Теслы, куда пропали разработки сверх-экономичного топлива и
почему добычей нефти оправдывается геноцид современных "войн с террором"?
как адвокаты себе представляют возможность лишить человека свободы только за высказывания о недоверии к интерпретированию истории в законе об антисемитизме
или как бухгалтеры смотрят на то, почему банки берут % только за напечатанные и даже не напечатанные банкноты,
будто совершено создание чего-то из пустоты, что привело бы любого физика в шок.
Да, можешь не говорить, т.к. я более чем уверен, что кроме "бу-га-га" и т.п. флуда ответить то и не чем.

P.S. Ну ты и выбрал специальности... Каждого второго из таких людишек можно убивать biggrin.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 3rd Jun 11 - 14:25
Сообщение #487

Super FAN

Сообщения понравились: 1 раз

ZombieO_o что тебе мешает выйти на сырьевые рынки, и рынки акций, и пожалуйста, обдирай стадо, вот оно, все перед тобой, бери сколько хочешь, ну разве что только проценты брокеру отдашь, но ведь зато сам, ни на кого кроме себя(ну и брокера, будь они неладны) работать не будешь? Или вообще простой вариант: переезжай в теплые края, строй избу, выращивай фрукты-овощи без ГМО, паси здоровую скотинку на подножном корму, и все - солнце, свежий воздух, красота. Ан нет, потому что это все трудно и все равно работать надо, да-да, работать, не на дядю, а на себя, но все таки работать. Я и сам очень не рад всей этой системе сложившейся у нас в стране, да и в мире, но сидеть, сложа руки это не выход.

Сообщение отредактировал basketcase - 3rd Jun 11 - 14:26
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jun 11 - 14:42
Сообщение #488

True Bat

Я и не работая живу лучше многих работающих. И денег и свободного времени навалом.
На форуме пишу т.к. мне не безразлично и предложения "обдирать стадо" как-то не к месту...
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 3rd Jun 11 - 14:58
Сообщение #489

Super FAN

Сообщения понравились: 1 раз

Ты что как ФРС сам деньги печатаешь?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 3rd Jun 11 - 14:59
Сообщение #490

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
AbbeyDawn,тут уже срабатывает совесть:"надо написать этот конспект")

бред. у меня нет совести biggrin.gif
по крайней мере по вопросам учебы она меня не тревожит))
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 3rd Jun 11 - 17:16
Сообщение #491

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

basketcase, он на пособие живёт (((=

ZombieO_o, давай колись где ты работаешь что денег навалом и свободного времени полно? мы должны перенять твой опыт и наконец выйти из гнёта работодателей!
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jun 11 - 17:46
Сообщение #492

True Bat

Угу, ФРС печатает достаточно, рубли текут рекой направо и налево, полный бардак, только лазейки знай.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 3rd Jun 11 - 18:02
Сообщение #493

Cat Empire

Награды:

ZombieO_o, ну так расскажешь нам секрет не рабской жизни?
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jun 11 - 18:53
Сообщение #494

True Bat

Человек_32, Забудь про пособие по безработице. Пенсия - вот это вещь. По состоянию здоровья, знаешь,
галлюцинации, голоса... biggrin.gif Проси у психиатра таблетки, но не пей, это йад. Хотя, я бы тебе валиум всё таки назначил dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 3rd Jun 11 - 20:47
Сообщение #495

Cat Empire

Награды:

ZombieO_o, короче ты такой же раб системы как все. только ещё и сумасшедший (((=

ZombieO_o, кстати чо, валиум нормальная тема? часто пьёшь? не пробовал клизму нашатыря? мне кажется в твоём случае самое то
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 3rd Jun 11 - 21:48
Сообщение #496

True Bat

Ты сам придумал выражение "раб системы"? Уж больно оптимистично по сравнению с тем, что грядёт. Сейчас мы свободны в выборе работать или голодать,
но когда олигархи утрясут свои капиталы, рабочая сила будет не нужна, и вопрос встанет несколько по другому.

Такой термин как депопуляция - зачистить планету, оставив лишь личный обслуживающий персонал.
Вот что в планах правительств. Население выращено, вздоено, утилизировано.

Валеум не пробовал, ты лучше расскажи о своём романе с клизмами, хоть какое развлечение на форуме будет... Хотя, не, избавь от подробностей.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 3rd Jun 11 - 22:27
Сообщение #497

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Отошли что-то от темы... ZombieO_o, типичный тролль, насмотревшийся Духа Времени и прочей хрени. Такой же раб как и все.

Короче, без образования никуда. В школе учись писать, читать, складывать, умножать, знать строение человека. В универе более углубленно и по специальности. Нормальные универы ещё в принципе есть с десяток. Эх... Повторить бы сейчас всю учебу заново с первого класса rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 4th Jun 11 - 05:44
Сообщение #498

L

Цитата(Агент 007 @ 3rd Jun 11 - 13:21) *
Marizza, хотел бы понимать о чем вообще речь идёт biggrin.gif но блин, я не могу без наглядных примеров учиться. Мне нужна практика. Нормальная практика, а не эта туфта, походили по полуразрушенному заводу и все дела dry.gif. Мне все эти картинки ничего не говорят абсолютно.

я тоже "за практику". от неё толку больше. но как правило без теории на деле, так сказать, никуда иной раз.
у меня практика начнется со следующего года. уроки нужно будет вести в школе. вроде легко, а как копнули поглубже как это все делается,
оформляется, там не так уж и просто и уныло.
а уроки вести нас уже учили. немного. если бы просто по лекциям отправили в школу, я бы не смогла провести урок)

а ты на кого учишься?
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 4th Jun 11 - 07:50
Сообщение #499

Cat Empire

Награды:

ZombieO_o, желаю тебе скорейшего выхода из переходного возраста
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 4th Jun 11 - 08:44
Сообщение #500

Голос Оттуда

Marizza, инженер машиностроения) скоро защита диплома) вроде как...) Без теория да, никуда. Но в нормальных цивилизованных странах как? Прошли лекцию и тут же буквально на следующий же день уже практика. Так и теория запоминается лучше и заодно учишься уже работать. Вот нормальный подход. А то что у нас было "практикой" я и в инете могу видосы посмотреть этих станков. А мне лично надо, чтобы я сам за ними постоял, чтобы сам какую-нибудь деталь сломал сделал))) Даже самую простую, ящик какой-нибудь для инструментов нафиг. А просто посмотреть на неработающий станок как-то тупо и уныло...

Человек_32, ОФФТОП: не, там палата №6 плачет по таким ))) человеку 30 лет))) врееет))) 15 от силы )))

Сообщение отредактировал Агент 007 - 4th Jun 11 - 08:45
Вставить ник
+Quote Post

177 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic