![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
хд ну раз на то пошло то через полтора часа физика)))
Цитата зачем, если у нас за день до экзамена в интернете появляются кимы и уже ответы) остается только напряч мозги какую придумать шпаргалку ну этож надо ешо додуматься и вбить в поиск "гиа 2011 *предмет* ответы" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Зря я ввязалась в эти заморочки с вечерней школой и ЕГЭ...а то перепоступать передумала, ЕГЭ пропустила, и теперь светит справка о том , что курс одиннадцати классов прослушан)Ну уж нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Общество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один из самых легких ЕГЭ был для меня.
не парься, ты же умняшка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто сдавали утром, говорят заваливают сильно) да и с билетами лажа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, а. так по билетам что ли?
ну не знаааю.. школы обычно стараются для себя же, чтобы результаты были ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, по билетам, письменный нам сказали даже не думать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как, егэ даже устно сдают? 0_о в своих школах?! 0_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, видимо, это не ЕГЭ,
у него один единственный вид- кимы заполнять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, такие предметы как общество, да, и не егэ, а гиа) егэ может и не сдают
кстати, утренних всех завалили, у всех трояки >< завааал Сообщение отредактировал Snow - 7th Jun 11 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
у нас тоже завааал( писали в чужой школе, за третью часть я так и не взялась)) а остальные я ночью прорешала))) чиорт и вот надо же попасться именно тому варианту, третью часть которого я не решила.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, а, ты ж 9й класс :з
а че гиа отличаются от обычных экзаменов? у нас просто гиа нету, у нас в 9м классе сдают все по-старинке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я думаю гиа немного отличается от егэ, хотя бы тем, что пишешь в своей школе. потом, некоторые предметы такие, как экономику, общество, обж и физ-ру можно по билетам сдать. потом, что ещё, ну и конечно количеством сдаваемых предметов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, нет, я хочу сравнения гиа с обычными экзаменами, какие раньше были, а не с егэ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ничем) просто экзамены можно сдавать по выбору, либо гиа писать (что дает преимущество, хз какое) либо по старинке.
кстати, русский 5 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |