![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, за счет практики, наверное.
у нас просто тоже самое ( кошмар. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, у нас всегда 4 экзамена и на первых курсах было в районе 5-7 зачётов + рассчётные или курсовые работы и та же практика летом =)
так что и правда, где я учусь................ щас правда проще, те же 4 экза, но зато всего 2-3 зачёта, 2 курсовые и много-много лабораторных, но это уже мелочь) хотя на них большинство и запарывается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а у меня ещё три госа и...я-интерн,как же не хочется,где мой третий курс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, не могу поверить что через полтора года выпускаться из инста, учился бы и учился если честно =) не хочу работать по 9 часов 5 дней в неделю 4 недели в месяц 11 месяцев в году. Нудно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4 экзамена, 7 зачетов, 2-3 курсовые, практика... Учитесь студенты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ты думаешь, после твоего вуза ты будешь столько работать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, везет тебе... Ещё полтора года свободы... А я уже работаю((( 5 дней в неделю по 8 часов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а у нас практика весной была) так что было сложнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а сколько ещё? сразу после своего вуза я так и буду работать, контракт мол. его можно расторгнуть, но придётся заплатить потраченные на меня ранее средства, ибо работодатель платил первые 2 года за моё обучение, пока нас не перевели на бюджет =)
да и потом.. щас почти везде такой график =) Luffi, тунеядка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну потом) найдешь получше вариант
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, возможно =) пойду в пилоты гражданской авиации, им говорят большие деньги платят, тыщ за 100-150 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да, всё-таки жутковато такое осознавать - через год уже тоже заканчиваю вуз, а там ещё придётся себе место работы искать ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то хоть по русскому результаты сказали, а то запарили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А нам результаты обещали в понедельник. Хотя кто-то говорил, что еще три дня назад появились результаты. Но официальный сайт не врет, в отличие от некоторых людей
![]() ![]() Последний, и самый решающий экзамен остался ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне наоборот общество сложным показалось. из того, что учила все три дня, попался только один вопрос. в А части вообще местами методом тыка пришлось)
по русскому в Краснодарском крае мы вот на сайте смотрим. хотя он нифига не грузится из-за желающих посмотреть. но в школе на меня загрузился. 90 сказали баллов. но сама лично на сайт я попасть все никак не могу >_< |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:27 |