![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, у меня на пару вопросов тоже наугад ответы проставлены. Там где про экономику в основном. А еще работала методом исключения.)
Нам говорили что-то про сайт, но я не поняла ничего, потому что все консультации просыпала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня был выпускной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
леди, а что так рано? какой класс?
Strifegirl, ну набери в поисковике про сайт с результатами егэ и свою область. наверняка покажет что-либо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
9 класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Что-то рано, у нас он будет 20 э... какого-то июня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нам вообще не хотели выпускной делать.Классная в последний момент собралась и всё организовала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Автомат по английскому - это как то скучно)я хотела поболтать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас не было вообще автоматов по англ
в рамках рейтинговой системы было реально набрать на 3,при условии, если наберешь 100 баллов за семестр) ну, то есть как не было автоматов. ты мог придти на экзамен, не готовясь, сказать название темы и получить тройку. но тем, кто смог 100б за семестр набрать, не нужна тройка была это уж точно) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Jun 11 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
возможно выучить иняз за один учебный год? подтянуть конкретно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, смотря с кем учить. если преподаватель хороший, то да.
именно это со мной и случилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
+ и если очень хочется его выучить ) просто я внезапно поняла,что он мне нужен
а в школе у нас его ну не вели... вели, но очень херово учительница мне ставит пять просто так, а у меня в 10 уровень 5 ого класса AbbeyDawn, ну, если репититор нормальный? |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, иди к репетитору. три раза в неделю по 1.5-2 часа.
только хорошего преподавателя найди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, по-моему в целом только от своего желания и возможностей зависит, во всяком случае более от тебя, чем от преподавателя
AbbeyDawn, что-то сложная система...я не врубилась ...у нас вообще-то запрещены автоматы по английскому, но только потому что эта наша специальность - и типа знания надо напрямую доказывать)но автоматы у англичан были, у немцев нет...но зато у нас 20 тем практики, 20 тем грамматики плюс реферирование статьи... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я никому не пожелаю такого преподавания как у нас в школе по инязу
|
![]() |
|
![]()
|
|
от преподавателя зависит ооочень много.
не берите кого попало. DISASTER, работаешь в семестре пишешь конрт сдаешь тысячи. это все умножается на коэффициент и получается балл за семестр. потом на экзе получаешь балл за ответ его умножают тоже и эти два балла за семестр и за экз складывают. получаешь оценку |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:34 |