![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
+ и если очень хочется его выучить ) просто я внезапно поняла,что он мне нужен
а в школе у нас его ну не вели... вели, но очень херово учительница мне ставит пять просто так, а у меня в 10 уровень 5 ого класса AbbeyDawn, ну, если репититор нормальный? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, иди к репетитору. три раза в неделю по 1.5-2 часа.
только хорошего преподавателя найди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, по-моему в целом только от своего желания и возможностей зависит, во всяком случае более от тебя, чем от преподавателя
AbbeyDawn, что-то сложная система...я не врубилась ...у нас вообще-то запрещены автоматы по английскому, но только потому что эта наша специальность - и типа знания надо напрямую доказывать)но автоматы у англичан были, у немцев нет...но зато у нас 20 тем практики, 20 тем грамматики плюс реферирование статьи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, я никому не пожелаю такого преподавания как у нас в школе по инязу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от преподавателя зависит ооочень много.
не берите кого попало. DISASTER, работаешь в семестре пишешь конрт сдаешь тысячи. это все умножается на коэффициент и получается балл за семестр. потом на экзе получаешь балл за ответ его умножают тоже и эти два балла за семестр и за экз складывают. получаешь оценку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, жуть...а зачем так сложно?вам нравится такая система?
hey mickey, бывает)особенно стремно когда ты единственная в классе кто реально хочет знать и кому не все равно... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, нам? :DDD нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я хочу поступить туда, где нужен иняз... поздно это поняла(
еще не представляю как с этой новостью к маме подойти, тем более каждый день... это же дорого? кстати, у нас обе учительницы хороши всегда были, в какую подгруппу не подайся |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, в 11 перехожу, пытаюсь решить куда готовиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую, если буду высшее дополнительно получать, то только репетиторством и буду зарабатывать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, будишь меня учить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, оке)а пока подтягивай русский - он у тебя хромает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, значит договорились) ну ты мне и русский подтянешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, мне кажется если мне не дай бог придется работать в начальной школе - я поубиваю детей)
у моей мамы вот есть свисток)чоб дети замолкали на переменах) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, дети да, это страшная сила, но что то подсказывает мне, что ты будишь у них в авторитете)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:36 |