![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ангел Чу, в принципе сложно и с теми, и с теми...мелкие кричат, не могут сидеть на месте, и по-русски то еще писать не научились, какой им английский....а со старшими, начиная класса с 7 ты рискуешь оказаться опущенным...мало ли какие дети бывают, а щаз они еще хуже...найдется какой-нибудь говно-ребенок, который будет язвить и шуточки отпускать свои тупые...
Ivan205, хорошо если на пятом курсе научат стать авторитетом для детей, а то все эти премудрости педагогики никакого толку не приносят...это наверное от природы дается... но мне старшаки по моему не грозят, так только средне-специальное образование будет педагогическое...но на практике придется потеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Что бы чего-то добиться всегда нужно попотеть (за редким исключением, но на то оно и исключение), но ты не волнуйся, у тебя все нормально будет, ты знаешь как поставить на место, характер у тебя подходящий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, я сматерюсь на какого-нибудь мелкого засранца, дети меня сдадут родителям и меня уволят
зато буду в авторитете)как в Республике ШКИД прям) буду искать слабые места каждого, чтобы если что опустить) Сообщение отредактировал DISASTER - 11th Jun 11 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я тоже серьезно взялся за англ. Но у меня сестра его знает хорошо) так что мне повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, просто мне всегда было жаль своих одноклассников и одногруппников теперь - насколько больше им придется приложить ума и стараний, чтобы знать и уметь то, что я умею и знаю в английском языке!...мне это дается гораздо легче, чем может даться им...и я не могу им объяснить то, что сама понимаю...вернее меня это изматывает и раздражает...а мне придется с нуля учить детей..
как представлю, что придется возвращаться ко всяким цифрам, фруктам и стандартным фразам - ажно страх берет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, да я тоже...но не думаю что такие вопросы возникнут...я таких не задавала вроде, да и читать нас не часто заставляли в школе, тем более я начала учить с 5 класса...а сейчас со второго...
я буду значит призывать детей учиться, заучивать, зубрить - хотя сама этого не делала...совесть ведь заест) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
цифры, фрукты и буквы - это ок вот когда тебя спрашивают, почему это произносится так, а то же слово только другие согласные - совершенно по-другому. тогда стоит бояться) я не понимаю эти всякие открытые, закрытые слоги и блабла. и считаю, что не так нужно понимать как произносится слово. а просто слушать и запоминать. а потом ассоциировать. по крайней мере, я так делаю. Моя мама бы точно с тобой не согласилась. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
3 экзамена осталась
и зачет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забираю документы на хрен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему Лен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да заколебали эти звездные преподаватели.
лучше уж буду терпеть таких звезд (как оказалось, они везде) там, где мне хотя бы нравится учиться. А это мне вообще никуда не уперлось. Сидеть учить огромное кол-во информации, которое мне НИКОГДА не пригодится - это насилие над мозгом какое-то. Когда рассказывали про эту специальность говорили совершенно другое. Я и повелась. На деле оказалось, что это просто муть и полная шляпа. Учить профессии 4 месяца и потом драть как не знаю с кого, будто мы это 7 лет изучали. Да и вообще, я не могу работать с людьми, которых я вижу насквозь. А там все такие. Могут себе позволить не придти на экзамен, на зачет. На пары опаздывают, не приходят на пары. Отменяют экзамены (это мое любимое), потому что (внимание!!) улетела на острова отдыхать. Нет никакой организованности вообще. Полный ноль. Есть допус к зачету, нет. Один говорит, что есть, другой., что нет. Сдаешь все сдаешь, в итоге "нет у вас нет этой работы". Теряют постоянно, через интернет им не доходит, они объясняют это тем, что у них интернет не работал. В печатном виде не принимают. "Приходите осенью". Это ппц какой-то. Да это все понятно. НО мне там не интересно. Я думала, что это другое. И я не могу учить то, к чему меня даже немного не привлекает. То, что нравится я уже сдала на 4\5. Остальное тупо не учится) А "скачал, ответил, победил" - это не знания. Научиться качать из интернета информацию я могу и сама в домашних условиях, не отдавая миллион за говнообучение. как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
А это мне вообще никуда не уперлось. Сидеть учить огромное кол-во информации, которое мне НИКОГДА не пригодится - это насилие над мозгом какое-то. Когда рассказывали про эту специальность говорили совершенно другое. Я и повелась. На деле оказалось, что это просто муть и полная шляпа. тоже самое) а читая про твоих преподавателей и их отношение к учебному процессу, тут же и мои вспоминаются, они как будто все под копирку. наши тоже с жиру бесятся, и их не оправдывает даже то, что у них большой опыт работы и огромный багаж знаний за плечами ![]() в основном пофигестическое отношение с их стороны, зато с нас сдерут потом три шкуры. есть и фанатички своего дела, которые кроме своего предмета другие ни во что не ставят. это тоже не айс. где золотая середина. я бы забрала документы, если бы мне не оставалось учиться всего 2 года. но после нужно ещё одну вышку и по ней работать. а тут тупо корочку получить и все. зато элитное заведение. ну может просто я лодырь, хотя то что мне нужно, а именно языки я учу и вне стен университета. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, у нас тоже есть профессора, доктора наук блаблабла. А придешь к ним на пары, будто практиканты какие-то. Зато, считают себя очень квалифицированными. Тут даже жополизы ботаники признают, что это не ок вообще.
Мне тоже 2 года осталось. Я на др специальность, может, переведусь. Если получится. Я лентяй только по тому, что мне не нравится\не интересно. Но я все делаю и сдаю, а потом "ой у вас работ нет". Выскажу пойду все всем, что у меня накопилось. Все равно уже точно там не останусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А придешь к ним на пары, будто практиканты какие-то. Зато, считают себя очень квалифицированными. Тут даже жополизы ботаники признают, что это не ок вообще. У нас один доктор экономических наук вообще занятия не ведёт, оставляет ноутбук с лекциями, и старосте группы приходится тупо читать всё это студентам ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 12th Jun 11 - 08:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
ололо...
а потом удивляются, что неквалифицированных специалистов выпускают |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |