![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, а на других специальностях уверена что лучше будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, нет. там платить меньше и это ближе к тому, куда я поступала первоначально, куда хотела поступать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
%)
так почитать, у нас такие хорошие преподаватели, почти никто не звездится, знания дают вполне нормально, зачастую даже интересно ![]() а говорили, в МАИ очень сложно учиться, там так сурово.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
%) так почитать, у нас такие хорошие преподаватели, почти никто не звездится, знания дают вполне нормально, зачастую даже интересно ![]() а говорили, в МАИ очень сложно учиться, там так сурово.. ну у меня тоже как то все ок) не знаю даже. повезло мне вобщем наверно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Я очень боюсь прогадать вот так с выбором вуза((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да у нас в принципе не так всё и плохо. Самый "наглый" препод это тот, про которого я писал выше. Ну а остальные хотя бы работают - кто-то больше, кто-то меньше, кто-то более требовательный, соответственно, и в зачетку просто так оценку не поставит, а кто-то просто для галочки работает, с ними и зачёты/экзамены халявные
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... у всех кто-то англ знает. сестры, браться, мамы(((
а у меня никого нет, чтобы подтянуть мне англ. разговорный хочу хороший [слово-паразит]...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
тоже,хотя у меня есть рдственники в Америке
но ОНИ В АМЕРИКЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Наконец-то я сдала это долбанное обществознание...учила только один билет и его же вытащила..заходила в аудиторию первая и сначала разволновалась,когда увидела злую директрису...я думала,что меня завалят вопросами,но ничего,всё прошло нормально и я получила четвёрку)
осталось только завтра пересдать математику,а потом можно спокойно готовиться к ОБЖ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ангел Чу, ну я и не говорила, что у тебя произношение плохое)) к тому же, только один раз слышала, как ты на английском говоришь)
Ну, может быть ты исключение) И, в любом случае, всегда есть к чему стремиться! ) Цитата надо больше слушать иностранную речь и все пойдет само по себе Согласна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я всегда мысленно проговариваю "ГХТ", в словах типа through, thought, ehough и так далее)сразу запомнила
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня гуляла с девочками с гимназии, они рассказали что у них освободились пара мест в Б классе
подкинули мне мысли снова о переходе к ним и стало так грустно(не хочу я 1ого сентября в свой класс!!), я бы хотела там учиться... но я боюсь последний год - опасный самый |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, твои студенты?
блин...завтра экзамен по истории и обществу, я не готова, так как расчитываю на автомат))вот пипец будет, если нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и больше их у меня не будет!!!!!!!!!! а вдруг соберёшься второе высшее получать? тогда будут ![]() но молодец конечно =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:10 |