![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, мне 11 остался, в середине 10 не взяли - мест не было
сейчас двух девочек выгнали, я не знаю... попытаться ли нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, у меня была схожая ситуация с той лишь разницей что если переводиться, то ток в другую школу, ибо классов у нас вообще не осталось, были А, Б и Г, но в последнем всегда были самые лодыри и далпайопы, ну собсно класс для того и был предназначен. И перед 10-м классом А и Б слили в один, т.к. многие ушли в другие школы или по колледжам, ну и мне этот коллектив не понравился вообще.
В итоге к 11 классу я тоже думал что надо переходить в другую школу ибо зае.али, но всё-таки решил перетерпеть, что оказалось в принципе выносимо. Да, были моменты когда я хотел их убить. Были моменты когда не выдерживал и предлагал "выйти поговорить", после чего ко мне этот человек обычно больше не лез. Но зато с каким наслаждением я потом в институт ушёл, не передать =) Сообщение отредактировал Airkill - 14th Jun 11 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, а если пойти от того,что мне приятней с ребятами с той школы? а там я почти не общаюсь с нашими перешедшими, я очень подружилась с тамошними учениками
живу на две школы.. мне не хочется выпускнова с этими пьяницами я хочу красивый выпускной с нормальными людьми! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hey mickey - 14th Jun 11 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та хз, я выпускной вообще справлял отдельно от основного состава класса, мы собралиись с теми одноклассниками, с которыми я поддерживал хорошие дружеские отношения и своими лучшими друзьями и мы отлично отметили окончание школы у меня дома =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
может мне тоже так?
у меня кризис какой-то, я ничего не могу понять,когда это так необходимо попроситься в другую школу? а вдруг не смогу там учиться.. просчитать куда я хочу поступить и готовиться? а куда? осилю ли я иняз? справлюсь ли я со своим самым большим недостатком - ленью? пфффф почему я такая лохушка в этом плане... до слез противно с этими мыслями сидеть летом( извините за сопли меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может мне тоже так? у меня кризис какой-то, я ничего не могу понять,когда это так необходимо попроситься в другую школу? а вдруг не смогу там учиться.. просчитать куда я хочу поступить и готовиться? а куда? осилю ли я иняз? справлюсь ли я со своим самым большим недостатком - ленью? пфффф почему я такая лохушка в этом плане... до слез противно с этими мыслями сидеть летом( извините за сопли меня У меня аналогичная проблема.Я училась в маленькой школе(в ней всего 9 классов).Там меня всё устраивало, кроме ин. яза, а теперь нужно продолжать оюучение в другой школе, но я не знаю, осилю ли ин.яз и ещё там учится одна девчёнка, которуя я не переношу...Она раньше училась у нас и мы с ней были соперницами....Не знаю, что делать:окончить школу(что я в принципе и хочу сделать) или поступить в училище(этого я сделать не смогу, т. к. не определилась с профессией).. |
![]() |
|
![]()
|
|
леди, иди в другую школу, у тебя еще ПРАВДА есть время на освоение этого всего
тебе только желание вот я профукала свой шанс по ходу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх, придётся всё лето самостоятельно учить немецкий!(В конце концов есть 2,5 месяца! и нет ничего невозможного!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
леди, там есть немецкий, а ты его никогда не учила?
подучи + тебе будет но в такой ситуации его спрашивают постепенно)) вот в той шк, в кот я хочу именно так не беспокойся об этом даже ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, у нас был немецкий , но я, благодаря весьма своеобразной методике преподавания нашей училки,его не знаю.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
подучишь, освоишься
скажешь что будешь стараться и будешь стараться) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не знаю...он сложный,зараза!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
если бы у меня так было
я бы не переживала.. знаешь,что нужен немецкий - учишь немецкий а я вот вообще непонимаю,что мне надо... дура |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на твоём месте окончмла ту школу, в которой училась раньше (всё-таки 11 класс...рисково...)В конце концов ты туда учиться ходишь, а на однаклассников надо забить!(я своих с 1 класса не переношу, но ничего...окончила 9 классов с ними)
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное так и будет, а сейчас мне плохо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:31 |