![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Сегодня был практически лучший день в году)
Закрыла сессию наконец - 3 экзамена=3 автомата) В Оби первый раз в жизни искупалась, вернее одногруппники предприняли сотую тщетную попытку в моей жизни научить мну плавать)) Узнала, что у Оби достаточно сильное течение, а если добавить острые камни под водой, то вообще неприятно)но было клево...)) но берег засран все-таки блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, ОБИ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
hey mickey, ну я немного ниже по ветке от тебя живу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, твой аттестат никому не сдался.
Они смотрят только ЕГЭ. И фигня, что если будут выбирать, кого брать на бюджет, возьмут того, у кого лучше аттестат. Проверено. Хотя, у нас, возможно, просто тупой ВУЗ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, это ты мне?:з и что мне делать??
DISASTER, а я не знала=\ |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, лишнее - но захотелось нарисовать
![]() Сообщение отредактировал DISASTER - 15th Jun 11 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hey mickey,мне кажется, выбирая учебное заведение нужно ориентироваться на уровень подготовки к ЕГЭ учащихся этого заведения,если ты не уверена, что в своей школе нормально подготовишься к экзаменам,то лучше перейти .Для начала нужно определиться с профессией и с универом, в который будешь поступать и готовиться к сдачи экзаменов.А на аттестат забить.
Сообщение отредактировал леди - 15th Jun 11 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
копец, я не знаю(((( аааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блиииин, жесть... Завтра защита диплома, аааа)))))) страхово как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата , у тебя еще есть время) я закончил, и еще не определился толком. я заканчиваю 2ой курс, и еще не определилась толком чем действительно хочу заниматься в жизни ![]() а на мед, маша, не идиии) это самоубийство)) если нет призвания, супер мозгов и реального желания там учиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, я и не собиралась))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я заканчиваю 2ой курс, и еще не определилась толком чем действительно хочу заниматься в жизни ![]() а на мед, маша, не идиии) это самоубийство)) если нет призвания, супер мозгов и реального желания там учиться) Эх, если бы все считали так же как ты...у нас пол класса пошло в мед и без призвания, и без мозгов ...И все они уверенны, что врачом быть очень легко и призвание для этого не нужно...Я себя врачом даже не представляю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Блиииин, жесть... Завтра защита диплома, аааа)))))) страхово как-то Я свой 9-ого защитил. Удачи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, а у меня предзащита ![]() Что-то у всех предзащита,у одних нас её не было)))))) Я свой 9-ого защитил. Удачи ![]() Спасибо за поддержку))) И поздравьте меня, я теперь дипломированный специалист, защитил свой диплом на отлично ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 16th Jun 11 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, congrats
все)с горем пополам перешла на 3й курс) а преподавательница по с\х практике сегодня заявила мне:"Твоя гордыня тебя погубит"...O_o |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 08:10 |