![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ёу-ёу, молодчик!! Будем теперь у тебя станки заказывать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, congrats все)с горем пополам перешла на 3й курс) а преподавательница по с\х практике сегодня заявила мне:"Твоя гордыня тебя погубит"...O_o Спасибо))) ой, сколько раз я переходил с горем пополам с курса на курс)))))) Ангел Чу, ооо, да))) отмучился, что называется))) Airkill, ога, давай, готов выполнить любой заказ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бакалавр , лалала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Dым, Грац
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Писала сегодня ЕГЭ по русскому в резервный день)Всего пять человек, но охрана ничуть не расслабилась)Писало всего 5 человек - двое мне не известных+один парень срочно нуждался в аттестате(мы немного познакомились)+девочка из вспомогательной школы со слуховым аппаратом(к которому даже прикопались организаторы) и вообще судя по всему с целым букетом образований...ну и я какого-то хрена оказалась среди них(получать аттестат передумала, прогуляла ЕГЭ, но принудили сдавать)...в общем у меня была секретная миссия двум последним помочь, что я сделать не смогла, так как мы невыгодно сидели и спалиться мне не хотелось...
так напрягают все эти тупые правила, целый час сидели без дела, потому что нельзя начать раньше 10...мне было совсем несложно, думаю баллов на 80 наберу...конечно, если меня не зарежут с сочинением, в котором я реально высказывала свое мнение, а не говорила то, что должны писать правильные пионеры...так что не знаю, не знаю... кстати, чего у нас одни ГИАшники?Выпускников нету, а то что-то ни слова о ЕГЭ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня был выпускной, получил аттестат. Теперь можно отдыхать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, определился с выбором то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, поздравляю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, ну так...
AbbeyDawn, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, поздравляю))) самое интересное впереди))) хороша студенческая жизнь, ничего не скажешь)))
Dым, поздравляю))) на магистра будешь поступать?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, спасибо, да, я на это надеюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, поздравляю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, нет, еще нет)
Маша спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
осталось два сложных экзамена.
вчера сдала на 4, а так хотела 5 ![]() Снежок ты хорошист? или с троечками? а мб даже отличник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ураааа все егэ сданы, все результаты узнаны еее ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 08:11 |