![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да нееееет
![]() либо ещё чуть заплатить за обучение, либо ты абсолютно бездарен. Но в последнем случае ведь уже и пофигу что не выучился если уже знаешь что кроме денег и поп-сцены с кучей нубофанатов без таланта ты ничего не получишь ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 21st Jun 11 - 07:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Сегодня был выпускной
Наконец-то я получила свой зеленый (!) аттестат Хотелось бы написать как он прошел, но я думаю, это никому не интересно будет, но хочется написать, что на выпускном девчонка с параллельки пела песню Аврил Girlfriend! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а нам выдали аттестаты всем одинаковые, какого-то серо-паносного цвета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нашим остальным такие и дали, и только две зеленых - у меня и у девчонки с параллели :З |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему-то теперь отличникам зелёные дипломы выдают. Хотя отличный диплом всю жизнь был красным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
зелёный - любимый цвет Аврил Лавин. вы не шарите ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зелёный - любимый цвет Аврил Лавин. вы не шарите )) Я так и подумала, когда выдали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня тоже зелёный аттестат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Когда-то я была в 5ке лидеров по математике в своем классе...
2 года без математики - и ЕГЭ я сдаю хуже всех с отрывом в 17 баллов... Проходной балл для того, чтобы избежать справки о прослушивании курса 11 классов(волчий билет она называется) - 24 балла)или 4 правильно решенных задания...у меня 24...) По-русскому 79)Тоже не очень довольна... По аттестат без 4к мне пообещали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ходила сегодня в приемную комиссию, в 10 класс
Ну ежу понятно будет что меня все равно взяли. Решила пойти на физмат профиль, надеюсь мне повезет ![]() ![]() Пока я, ждав маму, тупо пропускала всех, я увидела двух парней, черт, новенькие! >< Хоть бы они оба пошли на соцправ или на биохим, если сделают, хоть бы не в наш класс, пожалуйста! ![]() Меня, когда я уже вошла туда, спросили: "А ты до сих пор комплексуешь насчет того что ты хорошо учишься?". Нет, блин, у нас все отличники, не за чем мне комплексовать, ну >< Еще (опять! ><) затронули тему моего внешнего вида, а чё я в юбках не хожу, и опять поржали надо мной А пофиг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
2 часа просидели с мамкой в этой приёмной комиссии в 10 кл., ппц, столько документов всё наподписывали будто куда-то заново перехожу, а не в той же школе продолжаю учиться.
Всё продумала, на юридическое поступаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream, Кто так спросил?))Приемная комиссия?
А почему парней не захотела себе? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:32 |