![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Русачей/литераторов вот много, молодых причём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
TheOnlyOne, ну в сёла никто не попрется все равно...я вообще не хочу учителем становиться - ка бы не пришлось((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так говорят все студенты педов, к сожалению, что не хотят они быть учителями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
TheOnlyOne, да)пара поднятых рук на группу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бииилн) такая радость только что узнала.
приезжает моя учительница которая вела в 5-7 классе у нас русский и литературу. потом уехала в казахстан. И в воскресенье с ней встретимся ааа такое счастье я прямо расчувствовалась <3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Останусь без выпускного, так что немного завидую своим одноклассникам...
Но зато блин отец свесил на меня делание им выпускного видео)... Даже, блин, я со своими скудными умениями в видеомикшировании лучше на порядок всех школьных мастеров...Эх, платили бы за это - так я бы и поднаучилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто сказал, что я буду работать по специальности?) это колледж, мб в высший я пойду на техническую Опять же палка о двух концах. Потому что Snow, инженеров не дохрена, учителей физики не дохрена, врачей нет в маленькие города, сёла. З/п малюсенькая. У нас когда практика была, может быть говорил уже, проходила она у нас уже по закрывающемуся заводу. Кому сейчас что нужно, в нашей развалившейся стране, точнее государстве??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, потому и разваливается, что никто не хочет работать и негде работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата С юридическим только на юриста и можно Вот хз. У меня пара знакомых с юридическим, которые успешно устроили себе карьеру далеко не юристами. Не говорю, что пришёл куда-либо устраиваться и бац - сразу на место банкира или президента кампании, но начиная с низов есть вероятность добиться чего-то стоимого. Именно вот с юр. знаниями |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, юридические знания просто могут помочь лишь в том случае, чтобы тебя не лоханули, т.к. сейчас почти все работодатели так или иначе нарушают трудовой кодекс РФ. Ну и плюс сам знаешь дыры в законе)
TheOnlyOne, главное в твоем предложении то, что негде работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
В моём городе отличники получили красные аттестаты, как и положено.
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
неужелии, сессия закрытаа) на отлично
![]() Сообщение отредактировал Lucky - 28th Jun 11 - 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, молодец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Lucky, поздравляю )
а у меня одна 4 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох.
с двумя тройками закрыта ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:52 |