![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Родственница моя получила 98 баллов по русскому, после аппеляции все 100 и Тулеев(губернатор Кемеровской области) всем 100бальникам по области по 15 тысяч вручил, а родителям по 10...плюс медаль Надежда Кузбасса, которая, как она объясняла, влияет на получение Ветерана Труда...короче, если учиться то в Кемеровской области, за такие стимулы я бы все 100 имела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
юридическое образование в принципе полезно. для всех.
а без связей нигде работу хорошую не найдешь. в наших странах. особенно учителям физики, нашли что в пример ставить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем связи, чтобы получить работу в обычной школе. Незачем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ммм..нууу.. профессиональное юридическое совершенно не для всех. а вот на уровне "знать свои права" это полезно.
TheOnlyOne, впринципе что бы получить самую обычную работы связи не нужны никакие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, ну если тебе хочется работать на ту з/п, то да, связи никакие не нужны. Мне вот не хочется.
Человек_32, в любом случае, оно будет более полезно, чем, к примеру, что-то связанное с педом )) У меня такое же отношение к медицинскому, экономическому и международному (отношения, маркетинг, бизнес) образованию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы на разных радиоволнах. Я не говорю о престижности и о заколачивании больших сумм, я не брала это в расчёт. Просто ставить в одном предложении рядом "связи" "хорошая работа" и "учитель физики" не совсем корректно. Учитель он на то и учитель, чтобы получать свой минимум, отдавая максимум.
Luffi, то есть ты хочешь сказать, что юр.образование полезнее, чем У меня такое же отношение к медицинскому, экономическому и международному (отношения, маркетинг, бизнес) образованию. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, нет, я имела ввиду, что у меня такое же отношение ко всему перечисленному, как и к юр. образованию.
Ну так зачем идти учится в пед, если априори будешт работать за копейки? так еще и нервы все испортишь себе. вот это и есть глупо. К чему такие жертвы, это совершенно не оправданно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, хорошо, понятно.
Ну люди поступают туда по разным причинам. Многие надеются, что не будут учителями, и да, во многих случаях пед.обр. может предлагать выбор, ты не обязательно должен идти в школу. Вот где действительно нервы испортишь, так это в меде. Сразу же на 1 курсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на счет меда ничего не знаю, так что нечего сказать.
А в педе я как-то мало перспектив вижу, тут уж точно только на большую удачу надеяться. Но, естественно, меня тоже печалит такая ситуация в наших странах. Я бы вообще пошла на ветеринара, но куда потом... разве что только свою вет. клинику, на что нужно много денег. Или на психолога. А с этим у нас вообще полный тупик пока что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вот где действительно нервы испортишь, так это в меде. Сразу же на 1 курсе. Почему? Я вот считаю мед, (по крайней мере местный), сборищем халявы и всего такого. :3 Поступать туда не хочу, но знаю людей оттуда, и они совсем не парятся. Даже в сессию. Брат, который учится в меде, но в другом городе почти так же мне говорил до 4 курса про свое учебное заведение. Луф травит меня ветеринаром. Я так хотела им стать, но не подружилась с биологией.( Я бы им стала, кстати. В частных клиниках врачи не очень плохо получают. А куда я дену свое режиссерское, историческое, государственно-муниципальное управление или прикладное линглистическое (куда возьмут), я не знаю.) От ветеринара хоть польза есть. А учителем я не пойду работать.) Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Jun 11 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это неправильные меды или не самые сложные факультеты ( фармацевты какие-нибудь).
Ко мне поступает информация из 3 медов по стране. Бедные студенты стреляются. Доходит даже до того, что они и выучить то всё не успевают. Они сидят и учат_учат. Конечно же те, кто не хотят вылететь после первой сессии/первого курса. Никогда не слышала, чтоб в меде можно было халявно учиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, фарамацевтический - это вроде бы отдельное от меда заведение.
Ну хз, патологоанатомам и хирургам нравится.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а чо им, ходи в морг, режь всех ... няк.
![]() Ну иногда фарм.фак. может быть и не отдельно, а именно в меде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
если призвание(а оно именно в этом деле самое важное) все будет хорошо у студента
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
примерно вот что я думаю по этой теме
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |