![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы на разных радиоволнах. Я не говорю о престижности и о заколачивании больших сумм, я не брала это в расчёт. Просто ставить в одном предложении рядом "связи" "хорошая работа" и "учитель физики" не совсем корректно. Учитель он на то и учитель, чтобы получать свой минимум, отдавая максимум.
Luffi, то есть ты хочешь сказать, что юр.образование полезнее, чем У меня такое же отношение к медицинскому, экономическому и международному (отношения, маркетинг, бизнес) образованию. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, нет, я имела ввиду, что у меня такое же отношение ко всему перечисленному, как и к юр. образованию.
Ну так зачем идти учится в пед, если априори будешт работать за копейки? так еще и нервы все испортишь себе. вот это и есть глупо. К чему такие жертвы, это совершенно не оправданно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, хорошо, понятно.
Ну люди поступают туда по разным причинам. Многие надеются, что не будут учителями, и да, во многих случаях пед.обр. может предлагать выбор, ты не обязательно должен идти в школу. Вот где действительно нервы испортишь, так это в меде. Сразу же на 1 курсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну на счет меда ничего не знаю, так что нечего сказать.
А в педе я как-то мало перспектив вижу, тут уж точно только на большую удачу надеяться. Но, естественно, меня тоже печалит такая ситуация в наших странах. Я бы вообще пошла на ветеринара, но куда потом... разве что только свою вет. клинику, на что нужно много денег. Или на психолога. А с этим у нас вообще полный тупик пока что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вот где действительно нервы испортишь, так это в меде. Сразу же на 1 курсе. Почему? Я вот считаю мед, (по крайней мере местный), сборищем халявы и всего такого. :3 Поступать туда не хочу, но знаю людей оттуда, и они совсем не парятся. Даже в сессию. Брат, который учится в меде, но в другом городе почти так же мне говорил до 4 курса про свое учебное заведение. Луф травит меня ветеринаром. Я так хотела им стать, но не подружилась с биологией.( Я бы им стала, кстати. В частных клиниках врачи не очень плохо получают. А куда я дену свое режиссерское, историческое, государственно-муниципальное управление или прикладное линглистическое (куда возьмут), я не знаю.) От ветеринара хоть польза есть. А учителем я не пойду работать.) Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Jun 11 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это неправильные меды или не самые сложные факультеты ( фармацевты какие-нибудь).
Ко мне поступает информация из 3 медов по стране. Бедные студенты стреляются. Доходит даже до того, что они и выучить то всё не успевают. Они сидят и учат_учат. Конечно же те, кто не хотят вылететь после первой сессии/первого курса. Никогда не слышала, чтоб в меде можно было халявно учиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, фарамацевтический - это вроде бы отдельное от меда заведение.
Ну хз, патологоанатомам и хирургам нравится.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а чо им, ходи в морг, режь всех ... няк.
![]() Ну иногда фарм.фак. может быть и не отдельно, а именно в меде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
если призвание(а оно именно в этом деле самое важное) все будет хорошо у студента
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
примерно вот что я думаю по этой теме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы на разных радиоволнах. Я не говорю о престижности и о заколачивании больших сумм, я не брала это в расчёт. Просто ставить в одном предложении рядом "связи" "хорошая работа" и "учитель физики" не совсем корректно. Учитель он на то и учитель, чтобы получать свой минимум, отдавая максимум. Luffi, то есть ты хочешь сказать, что юр.образование полезнее, чем ? +1) TheOnlyOne, нет, я имела ввиду, что у меня такое же отношение ко всему перечисленному, как и к юр. образованию. Ну так зачем идти учится в пед, если априори будешт работать за копейки? так еще и нервы все испортишь себе. вот это и есть глупо. К чему такие жертвы, это совершенно не оправданно. Если бы не было таких людей, которые работают за идею, а не за деньги, то кто бы тебя сейчас обучал? Благодаря им у нас есть хоть какое-то образование, чем вообще никакого) |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ну ты знаешь, большинство из моих знакомых, кто поступил в пед — это просто те, у кого не было денег на что-либо еще.) или те, у кого родители учителя и их заставили. или просто те, кто не строит себе мечты о большом будущем и зарплатка в 150 баксов их устраивает)
не знаю НИ ОДНОГО, кто шел бы с мечтой преподавать в школах. разве что только в младших классах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мед на то и есть мед, что там учатся либо гении, люди с призванием, либо придурки, попавшие по случайности и потом калечащие людям жизни и здоровье. А педагогический... Ну, я знаю одну девушку, она Институт им. Герцена в Питере закончила на факультете ин. языков, вроде тоже пед, но она работает в международной компании и вообщем-то хорошо устроилась по жизни. А идти работать в школу... это ж тупиково! Другая знакомая работала в школе под Курском, получала что-то около 3 (!) тыщ в месяц... Потом пошла работать в магазин, доросла до какого-то там заместителя заведующего и получает 25 тыщ.... Я понимаю, идея и все такое, но детей своих на что кормить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я буду искренне рада, если через 10 лет ты будешь думать так же) правда. а пока мне кажется, что ты держишься на чистом энтузиазме. честно говоря, с твоей бойкостью не понимаю, что ты будешь делать в школе) тебе куда-то надо поближе к власти)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
диплом защищен на отлично 8) в этом году у меня была только 1 четверка.. была бы усерднее на первых курсах, был бы красный диплом ![]() Поздравляю!!!)))))) мУчения окончились)))) а нам незнамо когда выдадут дипломы((( корочек нет((( Luffi, да. а на 10 лет там не задержусь) я планирую 4 года (начальная школа), а дальше преподавать для своего класса только английский и информатику (у меня специальность "информатика и английский"). я вижу очень много плюсов в этом. и один из них - научиться воспитывать маленьких детей, заниматься их развитием, образованием. так уж получилось, я всегда была маленькая..маленькая в роду. маленькая в классе. маленькая в группе. и все воспитывали меня. а я как будущий родитель должна этому обязательно научиться 8) у власти я бы хотела. очень *_*. с президентами бы хотела. встречаться со всякими крутыми людьми и все такое 8) но не сейчас. буду думать об этом, когда наберусь опыта жизненного хоть немного. а еще по поводу 10 лет. мама работает в школе уже более 27 лет. я сказала ей, как только выйду на работу ты оттуда уйдешь. ибо потеряла там зрение и слух. она преподаватель русского языка. ОНА ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА УХОДИТЬ. потом я поставила ей ультиматум, сама уже не помню какой, и она согласилась на мое решение ![]() Ну вот, что и требовалось доказать) Есть люди которые учат на энтузиазме. И у нас такие преподаватели были) И по начертательной геометрии, и по сопромату, и по тмс покойный Александр Владимирович (уважал этого человека, хотя многие его ненавидели, да, тараканов у него в голове было много, да вы и так знаете). Так что...) На самом деле я многим преподавателям благодарен))) Как говорится низкий поклон))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 20:42 |