![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы на разных радиоволнах. Я не говорю о престижности и о заколачивании больших сумм, я не брала это в расчёт. Просто ставить в одном предложении рядом "связи" "хорошая работа" и "учитель физики" не совсем корректно. Учитель он на то и учитель, чтобы получать свой минимум, отдавая максимум. Luffi, то есть ты хочешь сказать, что юр.образование полезнее, чем ? +1) TheOnlyOne, нет, я имела ввиду, что у меня такое же отношение ко всему перечисленному, как и к юр. образованию. Ну так зачем идти учится в пед, если априори будешт работать за копейки? так еще и нервы все испортишь себе. вот это и есть глупо. К чему такие жертвы, это совершенно не оправданно. Если бы не было таких людей, которые работают за идею, а не за деньги, то кто бы тебя сейчас обучал? Благодаря им у нас есть хоть какое-то образование, чем вообще никакого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну ты знаешь, большинство из моих знакомых, кто поступил в пед — это просто те, у кого не было денег на что-либо еще.) или те, у кого родители учителя и их заставили. или просто те, кто не строит себе мечты о большом будущем и зарплатка в 150 баксов их устраивает)
не знаю НИ ОДНОГО, кто шел бы с мечтой преподавать в школах. разве что только в младших классах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мед на то и есть мед, что там учатся либо гении, люди с призванием, либо придурки, попавшие по случайности и потом калечащие людям жизни и здоровье. А педагогический... Ну, я знаю одну девушку, она Институт им. Герцена в Питере закончила на факультете ин. языков, вроде тоже пед, но она работает в международной компании и вообщем-то хорошо устроилась по жизни. А идти работать в школу... это ж тупиково! Другая знакомая работала в школе под Курском, получала что-то около 3 (!) тыщ в месяц... Потом пошла работать в магазин, доросла до какого-то там заместителя заведующего и получает 25 тыщ.... Я понимаю, идея и все такое, но детей своих на что кормить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, я буду искренне рада, если через 10 лет ты будешь думать так же) правда. а пока мне кажется, что ты держишься на чистом энтузиазме. честно говоря, с твоей бойкостью не понимаю, что ты будешь делать в школе) тебе куда-то надо поближе к власти)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
диплом защищен на отлично 8) в этом году у меня была только 1 четверка.. была бы усерднее на первых курсах, был бы красный диплом ![]() Поздравляю!!!)))))) мУчения окончились)))) а нам незнамо когда выдадут дипломы((( корочек нет((( Luffi, да. а на 10 лет там не задержусь) я планирую 4 года (начальная школа), а дальше преподавать для своего класса только английский и информатику (у меня специальность "информатика и английский"). я вижу очень много плюсов в этом. и один из них - научиться воспитывать маленьких детей, заниматься их развитием, образованием. так уж получилось, я всегда была маленькая..маленькая в роду. маленькая в классе. маленькая в группе. и все воспитывали меня. а я как будущий родитель должна этому обязательно научиться 8) у власти я бы хотела. очень *_*. с президентами бы хотела. встречаться со всякими крутыми людьми и все такое 8) но не сейчас. буду думать об этом, когда наберусь опыта жизненного хоть немного. а еще по поводу 10 лет. мама работает в школе уже более 27 лет. я сказала ей, как только выйду на работу ты оттуда уйдешь. ибо потеряла там зрение и слух. она преподаватель русского языка. ОНА ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА УХОДИТЬ. потом я поставила ей ультиматум, сама уже не помню какой, и она согласилась на мое решение ![]() Ну вот, что и требовалось доказать) Есть люди которые учат на энтузиазме. И у нас такие преподаватели были) И по начертательной геометрии, и по сопромату, и по тмс покойный Александр Владимирович (уважал этого человека, хотя многие его ненавидели, да, тараканов у него в голове было много, да вы и так знаете). Так что...) На самом деле я многим преподавателям благодарен))) Как говорится низкий поклон))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Наконец-то забрала свой аттестат....только вот медалей в вечерних школах видимо не выдают)
Недавно видела, как мужчине какому-то на улице стало плохо и за ним приехала скорая.. Я поймала себя на мысли, что даже первую помощь-то оказывать не умею... Почему этому не учат в школах?Ну серьезно - у кого были нормальные уроки ОБЖ, крепко посвященные оказанию первой помощи?У кого-нибудь были?У меня нет...9 классов вообще не было ОБЖ, а потом год, на котором мы 3 урока посвятили перевязыванию головы - но это все просто капля в море...А ведь стольким важным вещам можно научить детей - например, как искусственное дыхание делать, как всякие шины накладывать, какие меры при падении, утоплении...Этому как минимум целый год надо отдавать... Бездействие, то есть неоказание первой медицинской помощи вроде как наказуемо?Так вот, я не рискну оказывать ПП, чтобы не навредить...потому как я этого совершенно делать не умею...а там столько нюансов - при разных травмах разное положение пострадавший должен принять и так далее... В общем, не тому нас учат... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скорее в одно ухо влетает - из другого вылетает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, значит не так влетало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
у нас в школе была только "первая помощь при утоплении".
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, всё нормально. в школьном возрасте не каждый обращает внимания на такие вещи как скорая помощь и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, ну у меня в порядке с памятью...и такие темы одним словом были затронуты и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эти знания необходимы каждому человеку, без исключения. Я бы ни одному школьнику не дала аттестат, до тех пор пока не была бы уверена, что он умеет оказывать первую помощь и знает базовые навыки выживания в ЧС. Это утопия, правда, но
![]() Сообщение отредактировал AmyJeen - 8th Jul 11 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ооо, ОБЖ
![]() За всю историю наших уроков ОБЖ были три учителя: 1 был учитель - преподаватель из нашего филиала ЧелГУ, на его уроках можно было отдохнуть. Он рассказывал нам как он ездил по Азии, рассказывал, что знает арабский язык, рассказывал анекдоты про арабов, утверждал, что Бог и инопланетяне существуют. А, да, про обж ничего не рассказывал ![]() 2 была учительница - преподаватель из нашей ветакадемии. Вот с ней можно было изучить обж: она все рассказывала, заставляла нас все писать, и мы писали. Потом она давала тесты (по которым у меня иногда были двойки, стыд мне %) ). В общем, то что нужно Нынешняя учительница - она работала у нас в школе и неожиданно стала учителем по обж Оо. Честно, она просто читает материал, мы даже ничего не записываем, только тему %) Оболтусы развлекаются, 2-4 человека слушают её |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
1 был учитель - преподаватель из нашего филиала ЧелГУ, на его уроках можно было отдохнуть. Он рассказывал нам как он ездил по Азии, рассказывал, что знает арабский язык, рассказывал анекдоты про арабов, утверждал, что Бог и инопланетяне существуют. А, да, про обж ничего не рассказывал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу учиться
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |