![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
уезжаю в лагерь до 17 сентября, классручка орать будееет
![]() в химию с информатикой потом буду долго въезжать 2ой год подряд дают смены в конце лета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
специализация начнется,ффуу
ребят,кстати,у кого-нибудь здесь есть опыт учебы на заочке? если есть - расскажите плиз,каково это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам не советовали переходить. говорят, это не учеба. хотя, может, их деканат подкупил, ч тобы они так сказали)
Мне кажется, очка даже для себя лучше. Все равно ты не будешь просиживать за учебниками там (на заочку обычно ради работы переходят), в то время, как на очке тебе препод сам все расскажет. конечно, от качества преподавания зависит, но тем не менее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
заочка хуже конечно,просто вопрос в том насколько)
я хочу второе. второе получать очкой - это почти нереально по-моему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, параллельно что ли? Оо
У меня есть знакомый параллельно учится на МО очно и на юридическом заочно. Очень сложно. Хотя парень семи пядей во лбу на самом деле.. А если второе после первого...Не знаю, я не задумываюсь даже о втором. По крайней мере не в нашем универе точно |
![]() |
|
![]()
|
|
в идеале параллельно.
"все самое лучшее в нашей жизни достается нам очень трудно", - как любил говорить доктор Келсо) просто второе платное же,поэтому наверн работа+ первое,а потом только второе. но это долго ждать( уже сейчас хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну, вот, раз такой позитивный настрой - вперед !)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, у меня был. мне это оказалось непосильным трудом. если ты можешь заставить себя засесть за книги на 4-5 часа в сутки независимо от внешних факторов то это хорошо. [я не умею нормально выражаться] меня главной трудностью оказался поиск нужной информации. т.е. быдь я в универе я бы задал вопрос преподу а дома мне приходилось часами искать ответы на вопросы и сам поиск так утомлял что в итоге мне это надоело.
но если у тебя хорошая сила воли, с поиском информации всё ок и хорошее умение видеть суть прочитанного то заочка для тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек 32 о,спасибо.
а как вообще процесс обучения происходит? ну как часто в универе надо появляться? лекции вообще в принципе проводятся? меня пугают там завышенной коррупцией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, в моём универе была одна сессия в год, перед сессией месяц занятий каждый день + куча лабораторных и практических работ. потом непосредственно сами экзамены: 5-7 штук за неделю. потом тебе выдают задание на следущий семестр, куча задачек, курсовики и список литературы. в деканате ещё берёшь методички по которым ты ищешь нужную тебе информацию.
про коррупцию не знаю, не пользовался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я поступил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, молодец, поздравляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек 32, спасибо
Snow поздравляю) куда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о, нет. через 16 дней в школу, снова трепать нервы и списывать домашки в гардеробе... как меня это все достало!
еще скубеж за медальки сейчас начнется... *опа. Сообщение отредактировал SonG - 14th Aug 11 - 21:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |