![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я наоборот хочу в школу
Надоело уже дома сидеть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я наоборот хочу в школу ![]() посмотрим как ты заговоришь после первых двух недель учебы ![]() оказывается, курсовую , ну черновой вариант надо сдать до 15 сентября. вот это новости. интересно, хоть кто нибудь пошевелился на этот счет. или же все как я, предпочли оставить все на последний день ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 15th Aug 11 - 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Marizza, курсовая в сентябре?) что за глупости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lucky не не, надо предоставить черновой вариант, ну как бы сказать
"видите я летом не валял дурака, а собирал материал, какой я молодец" как то так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Marizza, о ужас, вы бедолы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну лето это же, мое личное время, и распоряжаться им я могу как захочу
поэтому "поднапрячься сейчас, чтобы облегчить учесть зимой" не для меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() посмотрим как ты заговоришь после первых двух недель учебы ![]() Не, две недели еще ничего не будет Обычно меня "бесит школа" только весной ![]() ![]() И лучше уж ходить в школу, чем вечное лето Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th Aug 11 - 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
I Have A Dream, в десятом вообще катит. Самый беспечный класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата I Have A Dream, в десятом вообще катит. Самый беспечный класс. +100 вообще, почти никто не заходил на |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, 10-11 класс - это шаляй-валяй ) Особенно 10ый ) в 11ом только очнулись, когда экзамены были уже на носу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
M@xim, +1
10 класс был полнейшим расслабоном, но потом в универе (внезапно) я очень пожалел, что забил тогда на учебу. теперь никому не советую) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:33 |