![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Присоединяюсь ко мнению))) 10-11 классы халява одна можно не учиться и так все уже пройдено. Лучше налегать на олимпиаду и не заморачиваться с этим егэ, хотя, имхо, в мое время оно было легким - сдал 7 экзаменов, самый низкий балл по русскому$))) 75
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Да-а, 10 класс вообще супер))
Можно сказать кайфуешь, ни о чем не думаешь, книжки вообще можно не открывать) Только русский с математикой учишь, остальное как-то само идет) Сейчас в 11 буду пыхтеть по математике с физикой, чтобы в вуз поступить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну, нас так все учителя пугают - типа это уже не шутки, а 10 класс! Тут все серьезно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А у меня с этого года тоже специализация...почти не будет общеобразовательных дисциплин(хотя не ясно зачем будет Высшая математика, она и "низшая" нам не очень нравилась и давалась, но куда от завуча сбежишь)...В общем, начинается всякое там страноведение и т.д...я даже не знаю что...но в предвкушении))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А у меня с этого года тоже специализация...почти не будет общеобразовательных дисциплин(хотя не ясно зачем будет Высшая математика, она и "низшая" нам не очень нравилась и давалась, но куда от завуча сбежишь)...В общем, начинается всякое там страноведение и т.д...я даже не знаю что...но в предвкушении)) Странно: вышмат и страноведение совмещать о.О что-то слишком узкие специальности, лучше бы матанчика побольше часов - он почти всем нужен. Специализация школы, имхо, от олимпиад должна зависеть - а это математика-физика, экономика-английский, русский-литература и тд. ЗЫ: от завучей еще как можно бегать! Помню как мы убегали из учительской - подсовывали свои исправленные контрольные ^^ ээх, щас бы в школу... Сообщение отредактировал Rulfo - 16th Aug 11 - 01:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Rulfo, моя специализация не имеет отношения к школе.ну во всяком случае не совсем так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Гы, а я тут в учителя записался. В своей родной альма-матер буду вести факультатив (правда я так понял обязательный для лицейских классов) по 3-х мерному проектированию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Killerchik, Тебя нужно поздравить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Угу. Или детишкам пособолезновать.
пиэс-у девушки урок вести буду. Забавно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите))) просто слова специализация, вышмат и страноведение, завуч всегда со школой ассоциировались. Вы на специалитете в университете я так понял, значит факультет туризма или межнарских отношений?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
среди моих знакомых, было замечено нездоровое рвение на учебу. в чем дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rulfo, высоковато взял))учитель английского языка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |