![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Rulfo, моя специализация не имеет отношения к школе.ну во всяком случае не совсем так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Гы, а я тут в учителя записался. В своей родной альма-матер буду вести факультатив (правда я так понял обязательный для лицейских классов) по 3-х мерному проектированию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Killerchik, Тебя нужно поздравить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Угу. Или детишкам пособолезновать.
пиэс-у девушки урок вести буду. Забавно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Простите))) просто слова специализация, вышмат и страноведение, завуч всегда со школой ассоциировались. Вы на специалитете в университете я так понял, значит факультет туризма или межнарских отношений?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
среди моих знакомых, было замечено нездоровое рвение на учебу. в чем дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Rulfo, высоковато взял))учитель английского языка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дети будут ими драться и швырять друг в друга, будут смотреть там фильмы и читать комиксы. Какая учёба ! У пенсионеров и пенсии то нет в 12 тысяч, а они какие-то планшетики детишкам.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уже где то мы здесь говорили про книги
не нужно людей уводить от самой книги, отличный путь к деградации, и + к TheOnlyOne ну раз уж на то пошло, сделали бы мне такой планшетник и закачали туда все курсы) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учеба..
как я ненавижу это слово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MishLen, ты учишься что ли? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 13:26 |