![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
А я не умею кататься на коньках и только более менее на лыжах, которые у нас есть. Коньков нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Всё. Я устала. Каникулы только зимой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пришла в универ и поняла, что 98% всех людей готова не видеть еще лет 7.
уныло все. ненавижу этот универ и всю эту учебу, которая мне неинтересна и не пригодится никогда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Картинка для тех, кто получает разве что 2 высших одновременно
Действительно, зачем Королеве вселенной учеба? Сообщение отредактировал ILoveAvril - 13th Sep 11 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, переведись, йопта
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
учеба - срань
![]() меня не перевели из универа в универ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, вот и я думаю, что я там делаю...
Airkill, а куда? смысл... никакого. Цитата учеба - срань вово |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, на более интересное тебе направление обучения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, на третьем курсе, когда там уже сплошь профессию изучают? ну, не думаю, что это хорошая идея...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, лучше чем на 5-м. Ты ж считай только общеобразовательную муть закончила, самое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата я пришла в универ и поняла, что 98% всех людей готова не видеть еще лет 7. воот! обычно хоть немного хотелось на учебу...а в этом году прям НЕ КАЙФ. когда такое было что бы с первых дней уже пары гуляли во всю) уф что дальше будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пока скучно
в школе было веселей :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, первый год скучный, дальше клааассс вообще))) хотя всегда вспоминались именно первый и второй курсы)))
Airkill, именно поэтому думаю продолжить учебу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:32 |