![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Хе-хе, ну у меня все равно побольше комплексов )
А вообще уже надоедает такое, хочется чтоб все были пятерки, да не, какая нибудь училка психанет, или я обленюсь, либо уже пофигу, так что лучше быть тупой и не задумываться об этом Еще бесит, что я одна такая в классе - ботаничка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пфф...Получишь высшее образование и будешь срывать денег уйму - возрадуешься, что была "ботаничкой". И вообще, не понимаю нихера этот стереотип. Если человек хорошо учится и знает цель, ради чего старается и убивает всё время - то с чего это должно быть так плохо? Каждый выбирает себе свой путь. Просто держи баланс, не скатись и
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, если писать почему я так убиваюсь из-за своей "умности", Маша опять будет нести "чушь"
Так что я просто напишу - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А тут и не над чем абсолютно убиваться) Ибо комплексы-некомплексы, то дело уж точно не в твоём айкъю.
Тэйк ит ииизи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо учиться — не значит срывать бабло.
Вообще ни разу не значит)) Сообщение отредактировал Luffi - 21st Mar 11 - 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, хорошие мозги — это не обязательно красный диплом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А неспециалисты не ценятся вообщее. Такчт в любом случае с мозгами дальше гораздо уйдёшь в плане денег, чем будучи тупицой_)
А диплом не диплом, для норм поступления нужен зачёт по экзаменам и удовлетворительные оценки в аттестате, что по моему уже обходится не без ума. А дальнейшее всё это уже как попрёт Сообщение отредактировал GirlFreak - 21st Mar 11 - 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, да ладно? я лично с знакома с дядей с очень большими деньгами, у которого диплом по специальности маляр. Конечно же, деньги свои он зарабатывает работая далеко не маляром.
Так что это все оправдания как раз для ботанов. ) У меня на потоке есть девочка, которая учится просто на все сто процентов, она знает все, что касается нашей специальности, но когда ты начинаешь говорить с ней на отвлеченные темы — не может связать двух слов. Её ненавидят все проподы, потому что она их откровенно за;бала. Я очень сомневаюсь, что она чего-то добьется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Какой смысл получать хорошие ценки в школе? Когда одноклассники выпрашивали оценки в учителей - я фейспалмил. Казалось, что школьная программа писалась для умственно отсталых детей. Учится конечно нужно, но без фанатизма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, вот, +.
В нашем университете эта долбаная болонская система. Ненавижу её. Все сводится к борьбе за баллы. Я, например, никогда, с первого класса, не боролась за оценки, мне было пофигу. И вот иду я на экзамен, сдаю его на отлично, но так как у меня мало баллов за семестр, то при суммировании у меня получается 3, максимум 4. А у кого-то, кто просто был более активен на семинарах, выходит 5, хотя знаний далеко не факт, что больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не в дипломе суть) можно конечно вообще бросить школу/инст и учиться самому, но это редкость, а человек что хочет чему-то научиться и что-то узнать врядли будет меньше чем хорошистом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата У меня на потоке есть девочка, которая учится просто на все сто процентов, она знает все, что касается нашей специальности, но когда ты начинаешь говорить с ней на отвлеченные темы — не может связать двух слов. для меня это классический пример ботанизма. т.е как бы можно быть не тупицей, и прилично успевать по учебе, но зацыкливаться на этом, забывая об окружающем мире, вот это мрак. у нас кстати в группе тоже одна такая есть...вечно подходит к преподам, задает вопросы, и тп) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, тю, бл;. Вадим, мы говорим про ОТЛИЧНИКОВ. То бишь, как раз в дипломе вся суть нашего разговора.
Очень даже может быть троечником. Читай выше. Lucky, ну вот. Зачем так жить, не понимаю. А сколько примеров можно привести, когда родители тусуются под кабинетами учителей/преподов. Ухх ) Отличники мои любимые) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, насчёт общаться с людьми да да, обязательно для карьеры. Контакт не наладишь - будешь, откровенно говоря, послан)
Но если ноль мозгов и пусть ты хоть супер обаятелен и как человек хорош, на тебя и не глянут, ибо конкуренция жёсткая и нужно как-то уметь мыслить. Все равно рискованно это надеяться на что-то второстепенное после утверждённого образования, хотя мне по-моему придётся бежать на риск. Я не вытяну норм образование Оо Сообщение отредактировал GirlFreak - 21st Mar 11 - 17:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 13:50 |