![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не, мне в школе тоже веселее было
![]() У нас класс дружнее был, чем та группа, в которой я сейчас учусь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Агент 007, если это так, то я боюсь представить, что за уг меня ждет в будущем хD
солидарен со всеми, ноющими про свой универ. вот хз почему, но правда, вернулся туда и началось все заново - мышиная возня с какими-то никому не нужными вещами искренне завидую людям с дружными группами. такое ощущение, что мы все не виделись не три месяца, а максимум два дня) внезапно куча предметов гуманитарного блока. с чего бы это.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, и? Ну дружнее и чо? У нас тоже не особо дружно было, в плане предметов, я по предметам чаще был сам по себе и чо? Учеба тем не менее скучнее от этого не становилась))) Всё равно было весело))) Особенно на сессиях
![]() White Kolt, какое ещё уг? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Агент 007, я не могу понять, ты пытаешься доказать что априори учёба в универе интереснее и веселее? У разных людей всё складывается по-разному ) Тебе весело - поздравляю тебя
![]() Не получилось из нашей группы дружной, большой и весёлой компании по большому счёту, хотя отдельные попытки всё же предпринимались ![]() Однако, не хочу сгущать тучи, в принципе всё норм, но могло бы быть и получше )) Во всяком случае в сравнении с моими школьными годами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень повезло с группой, у нас сложился маленький и дружный коллектив, наверно поэтому я не хочу отсюда никуда уходить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вот сегодня мне интересно было, правда спать жутко хотелось. Мальчики учили меня играть в покер, мне показали еще одну точку с вай-фаем. :3
Ну если касаемо учебы, то мы сегодня проходили психологические типы личности в коллективе. Это очень интересно, но у меня результат не очень хороший, как по мне. Нигилист-резонер. Но у нас у всех вышло почему-то все не очень хорошее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а у меня такая группа, что уже родителей некоторых вызывают)
в школе такой класс был, теперь и здесь также |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в универ вызывают родителей? О_О вот это новости...
у нас тоже сегодня была интересная пара. одна) веселая очень. по управлению персоналом) а потом была пара у моего научрука.... на парах он не такой дотошный оказался... эх если бы не 5 лет учебы, я бы пошла на заочку.. не могу больше видеть эти унылые жопы вместо лиц.. хочется застрелить их всех уже, чтобы не мучились бедняги |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну мы то еще считаемся детьми) это не универ, там совершеннолетние уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, у меня группа нормальная. Каждый себе на уме и никого не трогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, а меня всю жизнь окружают идиоты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это не универ, там совершеннолетние уже не понял |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Меня замучали, я взорвусь сейчас с этими курсами
девочка, с которой я собиралась записаться и ходить вместе сказала, что не хочет туда ходить а я уже настроилась на них, так блин нет же... по идее я сама должна решать и выбирать, но одной идти страшновато |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно, сьедят тебя там что ли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow,
![]() а девочке этой ваще пофик... она вдруг в пед собралась поступать и мне даже ничего не сказала еслиб я не написала только что |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:29 |