![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче, идите туда где вам действительно будет интересно. Либо на другой факультет, либо в другой универ. И еще запомните, вы учитесь только для того, чтобы у вас была корочка. И просто научитесь жить умея вертеться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
хочу назад в универ,и завидую многим из вас,кто ещё только собирается поступать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я не хочу в универ, хочу остаться навечно в школе!
![]() Вот не знаю, предчувствие у меня такое, что в универе мне будет очень трудо учиться, друзей не будет, поговорить поразвлечся не с кем будет, да и еще другой город будет, я сдохну получается. А после маминых рассказов, школа для меня остается раем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, ты ошибаешься во всём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, не верю, пока что
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надо опрос прикручивать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мне первые три года в Универе было интересно, потом всё становилось скучнее и скучнее. Сейчас одно желание, защитить диплом и свалить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, это называется страх перемен. это нормально. новый город, новые люди - тебя впереди ждёт столько всего интересного. просто не отторгай хорошее. не важно что может пока ты его не видишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ага, только и слышно "в школе ничему не учат, институт - корочка" такое чувство что все прям целыми днями сидят дома за книгами и познают мир\профессию без помощи учебных заведений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата студенческие годы - это самые лучшие годы жизни да да, все так говорят но блин, в школе было веселее. особенно 11ый класс. а тут. уже 3ий курс, сомневаюсь что то то изменится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Процент получаемых знаний, зависит от активности студента, если просто посещать пары, и делать всё для отмазки, то не каких особых знаний не получишь, учёба в универе, по сути само-учение(*само-мучение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о боже, завтра повторный диктант по химии. Уже был один, но весь класс написал на 2, т.к. материал нами не изучался раньше.
Органика. Прибейте нас по-дружески, чтоб мы не мучились) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:42 |