![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Органика ой, мы её в конце 9 класса начали проходить, я её как-то мимо ушей пропустила. Сейчас, когда химичка написала вещества на доске, я не смогла вспомнить и назвать ни одно вещество, мне стало стыдно ![]() Я исправлюсь, обещаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я исправлюсь, обещаю и станешь нобелевским лауреатом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, дыа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я перестала понимать, что происходит на химии, ещё полгода назад. Поэтому, когда дают задание составить уравнение, максимум, на что меня хватает, это расставить заряды. Всё. Дальше я совершенно не представляю, что делать. Да и по фиг как-то. Мне химия не нужна, так что ничего страшного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SandyShort, с химией было тоже самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
студенческая подборочка ((=
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Человек_32,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, да. выбрал что наиболее походило на мою учёбу ((=
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
про курсач - это правда1111
риальне. так и было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
увы, так везде. точнее с курсачами я так не делал, а с задачками по матану - иначе фиг сдашь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
просто преподы странные - когда сам пишешь, они говорят, что это не твой курсач.
когда ты приносишь целиком и полностью слизанный из сети - они улыбаются и ставят 4. и сколько раз так было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 курс забавная штука. На первом на лекциях сидело в среднем человек 80 (со всего потока) и пары были по 4 штуки 5 дней в неделю. Теперь же на первую-вторую пару приходит человек 15-20 и пар в неделю 7 штук.
вся учёба перемещается домой, КР, КП.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, да-да, кстати )) всё то же самое, практически и у нас ) людей стало меньше, и предметов тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Airkill, M@xim,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, один в один как у меня.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:38 |