![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, 80?? это чё за факультет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, социология. просто очень пафосный универ. и не самый дорогой фак
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, у нас самый дорогой 80 стоит. И причем, только с 5 курса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата за такие деньги красный диплом должен быть я на тройки учусь мне пофиг вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, в том же Екб, в Уральской государственной архитектурно-художественной академии, на архитектора нужно платить 146 000 рублей. Да и вообще, говорят туда сложно поступить. Чувствую, я туда поступлю
![]() А вот у нас [имеется ввиду Челябинск] самый "пафосный" универ это ЧелГУ. Там правда самый дорогой факультет - факультет Евразии и Востока - 80 с чем то тысяч, насколько я знаю. Правда там преподавателей зарубежных приглашают, так что цена, наверно, оправдана ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
если технари водители, то кем устраиваются гуманитарии,я вам даже не скажу..
в идеале надо одно гуманитарное, одно техническое |
![]() |
|
![]()
|
|
они официанты или в макдаке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, я имею ввиду, даже с тройками и даже если не посещаешь)))
Цитата на архитектора нужно платить 146 000 рублей Суровый Урал ![]() Блин, если на Урале такие цены, какой же самый дорогой факультет в Москве?))) и за сколько? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ну и ну. ИМХО снять репетитора для подготовки к ЕГЭ за 300-400 р. в час, будет дешевле, чтобы потом поступить на бюджет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, что-то в том же районе, я слышал про некие экономические факультеты за 180-200к
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, у меня брат на архитектурном учится в нефтяном за 76к. Приезжай к нам *crazy*
экономисты платят 80. Сообщение отредактировал Snow - 21st Oct 11 - 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, о, я как раз хотела спросить, есть ли у вас в Уфе архитектурный
![]() Мне сказали родители, чтоб я на бюджет поступила. Нояващеневерючтояпоступлюкуданибудьятупаяхочувшколу Сообщение отредактировал I Have A Dream - 21st Oct 11 - 12:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 16:04 |