![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
конечно есть))
у нас есть еще академии архитектурные какие-то. но лучше в нефтяной, он самый отличный у нас (наряду с бгу) на бюджет конечно) полюбому ты поступишь, если моему брату просто нехватило пару мест) и после первого или второго семестра он, скорей всего, перейдет на бюджет ты и подавно сдашь, художку закончи, и будет тебе счастье можешь еще на курсы походить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я рисовать не умею, и я тупая, и я черчения не знаю
![]() Можно не спорить просто папе сказала, где тут рядом, кроме Че и Екб, архитектурные есть, сказала что в Уфе, он на меня такими глазами посмотрел *что? в Уфе?! ооо давайдавайтудаеще!* ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 21st Oct 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
с таким настроем ты будешь дворником
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто папе сказала, где тут рядом, кроме Че и Екб, архитектурные есть, сказала что в Уфе, он на меня такими глазами посмотрел *что? в Уфе?! ооо давайдавайтудаеще!* ![]() ну да) получается самый нормальный вариант, там дорого, в другом еще что-то можешь в тюмень но мне кажется там еще дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Тюмени тоже есть? ы
![]() Не, самый нормальный вариант для меня это в ЮУрГУ (Челябинск) на архитектора. Вуз проверенный, там мой брат и мои родители учились, ы. Город знаю как... два моих пальца. Недалеко от Троицка, можно сбегать к родителям, и круто всё. Но самый крутой, насколько я знаю, это конечно же УрГАХА (Екатеринбург). Но я тупая ![]() А вообще мы еще и в Питер собирались, но это смешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже в Питер собираюсь))
туда все помоему собираются) |
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые наши с художки поступили в Питер на архитекторов, молорики чуваки
Такой деревенщине как мне лучше тут и остаться в Троицке, в ветакадемию, мууу :З |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, да чего ты так о себе плохо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да потому что так всё и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, ну хз. старайся (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется екбшный архитектурный слишком пафосен. И да, поступить туда сложно, думаю, на юургушный факультет легче конкурс, но вопрос в количестве мест. Но в Юургу очень любят взяточки, имею ввиду на протяжении учёбы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из архитектурки вылететь можно через неделю. там вообще диктатура страшная) Ну, конкурс само собой. Он не пафосен, он реально крутой ВУЗ, где реально учат, а не как наше УргУ гребаное создание. 3 дня в неделю блин учеба..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата где реально учат, а не как наше... Видать, многих время от времени посещают мысли подобной направленности. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 18:15 |