![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, ну хз. старайся (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется екбшный архитектурный слишком пафосен. И да, поступить туда сложно, думаю, на юургушный факультет легче конкурс, но вопрос в количестве мест. Но в Юургу очень любят взяточки, имею ввиду на протяжении учёбы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из архитектурки вылететь можно через неделю. там вообще диктатура страшная) Ну, конкурс само собой. Он не пафосен, он реально крутой ВУЗ, где реально учат, а не как наше УргУ гребаное создание. 3 дня в неделю блин учеба..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата где реально учат, а не как наше... Видать, многих время от времени посещают мысли подобной направленности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется екбшный архитектурный слишком пафосен Цитата из архитектурки вылететь можно через неделю Цитата в Юургу очень любят взяточки Цитата наше УргУ гребаное создание *я в Уфу, ага* |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, я вспомнила. Я видела студентов горного университета, они носят специальную форму (не только Уральский горный, в СПб в горном её также носят, но у них она круче выглядит, мне показалось). Так вот, они, одетые в эту униформу, представляли лицо своего вуза, самого старейшего на Урале, если не ошибаюсь, но вели себя так отвратительно ! Стояли на остановке, курили (и девушки тоже), ругались. Одна девочка пыталась виснуть на шее у одного мальчика, зацеловать его, он сопротивлялся деликатно (ну видно было, что она ему не нравится, неужели ей было непонятно !?). Вобщем у меня осталось неприятное впечатление о них.
бу( |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну так как ты описала почти везде счас
![]() I Have A Dream, давай |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, ну да. но например в академии МВД с этим строже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело не в том, что везде, а дело в том, что в их случае сразу видно, откуда они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
О, я вспомнила. Я видела студентов горного университета, они носят специальную форму (не только Уральский горный, в СПб в горном её также носят, но у них она круче выглядит, мне показалось). Так вот, они, одетые в эту униформу, представляли лицо своего вуза, самого старейшего на Урале, если не ошибаюсь, но вели себя так отвратительно ! Стояли на остановке, курили (и девушки тоже), ругались. Одна девочка пыталась виснуть на шее у одного мальчика, зацеловать его, он сопротивлялся деликатно (ну видно было, что она ему не нравится, неужели ей было непонятно !?). Вобщем у меня осталось неприятное впечатление о них. бу( хе хе хорошо, что ты не видела студентов УдГу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наш инст сменил звание, с государственного технического университета на
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мы дожили до каникул) ее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
каааникулы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Урааа!10 дней без ШКОЛЫ!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:56 |