![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Учиться за границей по сути, конечно, оочень круто. Но, финансы, примут ли вообще куда-нибудь и новая атмосфера это также и очень сложно и ново ) Хотя я бы ни за что не отказалась б от такого шанса. Но тут главное, чтобы этого шанса вообще добиться.
Это закон подлости. Гуманитарии нигде не нужны, а все эти математики, программисты, эти..Несправедливо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А по-моему неплохо) Полазила на форуме СПБГУ в разделе филологии. Сами студенты говорят, что это типа не профессия, обучение ради обучения, что кушать потом нечего и т.д. Но я все равно буду поступать. Мляяя ... я б там ... я б не вылазила там с учёбы. Шикарнейшие у них на филфаке кафедры, шикарнейшие !!! Славянская, скандинавская филология, ах. *_________________* Вот в магистратуру б туда. Поступай, молодец. А чо филфак ? Учителем будешь потом ! Но можно и наукой заняться. А в принципе преподаванием/репетиторстовм денег заработать можно. *утешает себя* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы помимо гуманитариев и технарей забываете о ещё одном виде: естественнонаучники. гидрологи, экологи, океанологи, почвоведы. заграницей очень даже востребованы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Человек_32, вот вот, в России не востребовано! У нас вообще сжатый круг вероятных профессий, да и то они такие неинтересные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто ж виноват то, ах ах ах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Yurs, и кто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хто, можно провести целую дисскусию и изложить факты из истории, как Россия с давних времён была отстающей страной, почему и мы сейчас так "шикуем" в отличии от Запада
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, ну если уж честно говорить, то они у нас тоже востребованы. может даже больше чем заграницей. особенно гидрологи суши. другое дело что за рубежом по этим направлениям гораздо больше з\п и техническое оснащение лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня за заслуги вчера наградили вот этим
![]() ![]() ((= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за какие-такие заслуги?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
троллинг юзеров (=
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нынешняя работа нравится тем, что время пролетает абсолютно незаметно.
то есть завал тут на работе, постоянно в движении а ещё тут нач. производства в отпуске, подменяет её нормальная тётка, а та - ппц ну и платят мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Вот если 2 образования -
Социально-культурный сервис и туризм + Педагогика( англ.яз ) = ? Могут они оба сработать одновременно?то есть чтоб повлияли на мое трудоустройство оба? |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
англ и туризм - друг без друга никуда
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм((ну вот что за жопа...я собралась бросать свой пед колледж со 2го курса и поступать в вуз...а вдруг придется после вуза ин яз получать и выходит..придется заново эти 2 года горбатить, да еще и наверное не бемплатно...
все бы ничего но я уже так учебу запустила(((что на сл год расхлебывать придется) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:00 |