![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в своё время брошенный мною универ поменял мою жизнь. через 4 года правда.
Сообщение отредактировал MishLen - 12th May 11 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, то есть?пожалел?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наоборот.
но тебе лучше доучиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я тоже так думаю...вот резкая смена планов блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Чу, чего ж так?
Я сегодня кстати так химичку нашу ещё больше зауважала. Полурока всё говорила, что в школе работает лишь потому что так детей любит, говорила, как её бесят учителя, которые прям с энтузиазмом двойки влепляют и не хотят допускать к экзаменам и т.д.) Ещё нас барсиками за старания называет )) Вот все бы блин такие были Сообщение отредактировал GirlFreak - 13th May 11 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, с точки зрения оплаты - точно неблагодарная
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при чём тут оплата
все везде получают по-разному |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, это зависит только от региона...а учителя всегда получают на порядок меньше
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на порядок меньше чем кто?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и знала(
это общеизвестный факт что учителя в россии самая низкооплачиваемая профессия - разве не так? я не могу судить глобально потому что не разбираюсь но по своим родителям могу сказать что все сакс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же дворники и уборщики всякие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я не сказала что она самая низкооплачиваемая...не надо так к словам то прицепляться...тем более нередко технички в школе(в одной и той же) получают на 1-2 тысячи меньше чем один из учителей...
дворники получают не знаю 2000-4000...а учителя с почти 20летним стажем могут получать 7000-10000 тысяч(знаю бывает больше)...разве это нормально?и с этой точки зрения профессия становится реально самой низкооплачиваемой... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата могут получать 7000-10000 а могут и получают 20 30 40 и т.д. всё зависит от много чего. и не за чем жаловаться на оплату. |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, от чего зависит кроме региона?если стаж не имеет значения, образование не имеет, что имеет:?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё зависит от нас самих ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |