![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как же дворники и уборщики всякие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, я не сказала что она самая низкооплачиваемая...не надо так к словам то прицепляться...тем более нередко технички в школе(в одной и той же) получают на 1-2 тысячи меньше чем один из учителей...
дворники получают не знаю 2000-4000...а учителя с почти 20летним стажем могут получать 7000-10000 тысяч(знаю бывает больше)...разве это нормально?и с этой точки зрения профессия становится реально самой низкооплачиваемой... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата могут получать 7000-10000 а могут и получают 20 30 40 и т.д. всё зависит от много чего. и не за чем жаловаться на оплату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, от чего зависит кроме региона?если стаж не имеет значения, образование не имеет, что имеет:?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё зависит от нас самих ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, ок умник...как учитель обыкновенной сельской школы может что-то изменить, если он уже имеет классное руководство, если у него допустимое кол-во часов в неделю, если он руководитель МО и так далее??
к чему приводить какие то умные цитаты и говорить что незачем жаловаться?...мне пока не на что жаловаться, а вот отрицать что система образования сдулась и оплата труда в том числе - по моему глупо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, никто не спорит что в элитных гимназиях если ты ректор то получаешь ok. а вот рядовой учитель получает весьма мало.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все мало получают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, кто "все"? учители или вся страна?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вся страна
в моей школе учителя по 20 получают и жалуются всё |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, регион...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, где живёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал FarLing - 20th May 11 - 12:31
Причины изменения: 1.9 Запрещается любая реклама коммерческого характера, сообщения с призывами посетить какой-либо сайт (кроме раздела WWW).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KTtt/?, спамщег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет!!! Я не спамщик!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:09 |