![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, регион...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, где живёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал FarLing - 20th May 11 - 12:31
Причины изменения: 1.9 Запрещается любая реклама коммерческого характера, сообщения с призывами посетить какой-либо сайт (кроме раздела WWW).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KTtt/?, спамщег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет!!! Я не спамщик!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чудо не случилось
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ан нет...
Ребят, меня пригласили с понедельника на работу. я не верю Сообщение отредактировал MishLen - 22nd Jun 11 - 12:49 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пом. сис. админ.
долго ждать блин. не передумали бы Сообщение отредактировал MishLen - 22nd Jun 11 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу, поздравляю тоже =)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо. посмотрим что дальше будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Вот одного не пойму...в Москве столько работы, где даже опыт не особо требуется, и на хорошую зарплату...
Откуда эта притча про не поступивших девушек с Украины, которым остается только один путь????Если на самом деле и другие пути есть... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, попробуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, гы-гы
![]() хочешь сказать это не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
MishLen, повезло .. я на такую же вакансию писал в свое время, нигде не ответили.
Удачи тебе ) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, ты просто не в теме...
если у тебя даже вышка, но нет опыта - сразу 50 тебе платить никто не станет. потому что на это же место найдётся 10 таких как ты,только с опытом хотя есть и исключения.к примеру ты профессионально владеешь графическими редакторами или языками программирования - тебя заберут с руками и ногами, только покажи что ты умеешь. Yurs, спасибо. не хочу радоваться раньше времени всё же... кстати работа в 20 минутах пешком от дома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |