![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Вот одного не пойму...в Москве столько работы, где даже опыт не особо требуется, и на хорошую зарплату...
Откуда эта притча про не поступивших девушек с Украины, которым остается только один путь????Если на самом деле и другие пути есть... |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, попробуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, гы-гы
![]() хочешь сказать это не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
MishLen, повезло .. я на такую же вакансию писал в свое время, нигде не ответили.
Удачи тебе ) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DISASTER, ты просто не в теме...
если у тебя даже вышка, но нет опыта - сразу 50 тебе платить никто не станет. потому что на это же место найдётся 10 таких как ты,только с опытом хотя есть и исключения.к примеру ты профессионально владеешь графическими редакторами или языками программирования - тебя заберут с руками и ногами, только покажи что ты умеешь. Yurs, спасибо. не хочу радоваться раньше времени всё же... кстати работа в 20 минутах пешком от дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
DISASTER, ты просто не в теме... если у тебя даже вышка, но нет опыта - сразу 50 тебе платить никто не станет. потому что на это же место найдётся 10 таких как ты,только с опытом хотя есть и исключения.к примеру ты профессионально владеешь графическими редакторами или языками программирования - тебя заберут с руками и ногами, только покажи что ты умеешь. Yurs, спасибо. не хочу радоваться раньше времени всё же... кстати работа в 20 минутах пешком от дома. обычно, судя по моему факультету (я из вшэ), трудоустройство идет с 3го курса обязательно, но могут студенты и со второго. средняя зарплата по москве 43 тысячи рублей, так что пятьдесят и более с лихвой платят сразу. а на счет работы в москве плюс один! конкуренция высокая очень. тут нужен диплом хороший и хоть какой опыт работы, а если у вас диплом неизвестного вуза, то хотя бы опыт работы мог оказать положительное влияние, но если и его нет, то кто вас будет брать на работу? если работать в мтс, или не знаю на улице с плакатиком стоять, ну или кассиршей им платят не так много, хотя по региональным меркам много, но в москве жить дороже, особенно с жильем, и бедные девушки не находят другого выхода как идти на панель(( Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 02:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле в Москве как и везде работы до уя и больше. другое дело что не всем хочется на такую идти. есть газета (в Питере) "Вакансия" 40 листов формата А3. там издец сколько вакансий. но кто хочет работать слесарем за 12-15 в мес на пятидневке? или одним из миллиона менеджеров по продаже за 17 плюс процент. и то если есть опыт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне нужен копирайтер со знанием комп. техники (90% - ноутбуки, ну еще немного планшеты, мониторы, принтеры) и грамотной письменной речью. Удаленно.
Работы не много, - делать краткие описания вышеназванных товаров. Оплата 100р за тысячу знаков. Если есть желание, пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, моя сестра уже через месяц устроилась на ресепшн при незаконченном высшем...прошла испытательный срок и получает 30 тысяч...и не считает это везением, потому что просто оставила резюме и ей позвонили...в ее случае важен скорее не опыт, а коммуникабельность, понятливость и все такое...по сравнению с Барнаулом в Москве в 1000 раз больше вакансий на нормальную работу
по моему это общеизвестный факт |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
работа разная бывает
устроилась на ресепшн.ок, удачи ей в развитии) как в профессиональном, так и в остальном |
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, спасибо я передам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Завалил интервью, точно завалил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот бесит! если продажи малы то в этом виноват отдел продаж и маркетинг а уж никак не отдел IT
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот он, недостаток работы на дядю ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну мне не долго потерпеть осталось (=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 22:53 |