![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
MishLen, спасибо я передам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Завалил интервью, точно завалил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот бесит! если продажи малы то в этом виноват отдел продаж и маркетинг а уж никак не отдел IT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
вот он, недостаток работы на дядю ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну мне не долго потерпеть осталось (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сколько мне брать за два часа обучения работе на компьютере?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты из какого города?
позвони репетиторам по объявлениям спроси, сколько они берут. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AmyJeen, найди знакомого, за печеньки с чаем научит. хотя я бы попросил ещё кусочек торта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen, вроде бы за преподавание тут вопрос сколько брать.
а не искать того, кто научит |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я и говорю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
за тортик учить?
![]() да.. я бы согласилась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
AmyJeen, тут одного знания не достаточно, нужен профессионализм в том, чтобы эти знания передать неподготовленному человеку.
Если есть опыт, бери больше, а если нет опыта качественного объяснения и обучения ... |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, узнай сколько берут в твоём регионе за такое и отталкивайся от этой цены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AmyJeen, найди знакомого, за печеньки с чаем научит. хотя я бы попросил ещё кусочек торта ![]() Скорее за шмотки и косметику ![]() Yurs, это мой первый серьезный опыт. Она наша хорошая знакомая, мы для нее этот компьютер и выбирали, сами его заказали, теперь учим за ним работать. Точнее, я учу. А сколько брать так и не определилась пока. С одной стороны, родители настаивают на том, что надо знать себе цену, и что у нее есть чем платить) С другой, она наш друг + у меня нет опыта как такового... AbbeyDawn, Человек_32, спасибо, нужно попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Вот сейчас летом работаю.
Подруга позвала,я ничего не искала,и тут она внезапно мне предложила. Работа в офисе,разбирать архив. Ну..мы с ней вдвоём работаем,бумажки разбираем. Скучно,но не сложно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:28 |