![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, говноработа блин, я сейчас именно так думаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
тестер средств от насекомых? (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек 32 лол) не надо так жестоко с человеком)
SmartLex геолог ты штоле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, нет, я для них что то вроде бичпакета на ножках =) *прямые поставки из Башкортостана тел. 8917*******
![]() White Kolt, нет энергетик, монтаж и отладка оборудования на подстанциях в 110 - 500 кВ Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Aug 11 - 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SmartLex японел) хм. ну за такие мерзкие погодные условия,надеюсь, хоть платят по-божески.
ну и ты же не сидишь в душном офисе, у тебя романтика. планктон завидует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а не они ли тебя выводят?) Хах, нет. Я в ингосстрахе работаю, продаю страховку Мля, вот я попал... Я уже 5-й год мотаюсь по северам и не просто по северным городам, а именно по северным районам и по всяческим тайгам и болотам... ... но млять такого я нигде больше не видел!! ![]() Мошка меньше песочной песчинки и ей плевать на маскитные сетки - они в ихнюю клетку как в Триумфальную арку проходят и млять кусают как бультерьеры особо говнокусачей породы! Укус этой мошки сцуко в 10 раз больше самой мошки, я как какой то грёбанный Винни Пух сейчас выгляжу.. морда опухшая, всё млять чешется - не человек, а млять мечта дерматолога... Да тут привычка нужна! В Якутии, особенно после пожаров, машкары тьма- тьмущая))) надо просто вам раздеться до пояса и бегать))) потом привыкнете, иммунитет разовьется. А так волдыри будут расти и расти. Единственное, что можно сделать, это компрес на укус: чайные пакетики к примеру. кольт, ага, в башне Б такой мерзкий вид на москву! Да еще кондиционер этот зад&&&ал, а об икеевской мебели и говорит не зачем>_< Сообщение отредактировал Rulfo - 12th Aug 11 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ruflo я иронизировал конечно, но знаешь..каждому свое. есть и такие люди,для которых протирание штанов или работа с людьми - сущий ад. которым нужны одиночество и путешествия.
я видимо все же быдлач, ибо зайдя к знакомой девочке на работу в турфирму, не хотел уходить аж. мало того,что шикарный офис в бизнес центре с окном на всю стену, так еще и работа по-моему,дико интересная. ну мб не дико, но все же интереснее среднестатистического протирания штанов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, согласен. я встречал людей у которых например природная нужда в тяжёлом физическом труде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вообще не уверен,что так уж много людей сидят в офисе по призванию. думаю таких процентов 10,не больше.
хотя наверное вообще людей, которые не "работу работают", а нашли свое призвание - в лучшем случае процентов 10. ну мб 20. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
я считаю, что любой человек довольно разносторонен чтобы выбрать своё призвание как минимум в 3 специальностях. это как с "нашёл свою половинку", по сути таких половинок ходит по свету ещё стоня тысяч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
все люди разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек 32 хм. интересная мысль. в трех разных специальностях?
есть вообще мнение,что человек при желании может научиться получать удовольствие от любой работы. но все же талант есть обычно в одной-двух смежных областях,не? Yurs с тобой при всем желании трудно спорить) воистину |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, талант это другое. я имею ввиду что любой человек будет счастлив минимум на трёх специальностях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы сдали сегодня ИТП блеать!!! отличное начало недели!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
айда на панель)
одна ночь - и косаря 2, а со временем и 3, в кармане)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:44 |