![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ночь за 2 косаря разве что со старушкой какой-нибудь XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата любой человек будет счастлив минимум на трёх специальностях. это ты сам формулу придумал, или где-то прочитал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это я опираясь на своих знакомых, друзей и себя сказал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Сесуриту на автостоянке((.Пока ничё лучше не нашел
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня на след неделе ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Работа, где мне придется звонить и предлагать подключение интернета, скорее всего будет неприятной...
Не хотелось бы, чтобы люди про себя далеко меня отсылали, или даже прямо в трубу... Но ничего не поделаешь - придется пробовать) Пока смотрю материал к тренингу продаж, в том числе по телефону) |
![]() |
|
![]()
|
|
и так сегодня весь день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сложно ли освоиться с работой системным администроатором, преимущественном приходящим, если до этого имел дела только с домашними сетями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, если сервака нет, то легко. с серваком придётся много читать, высока вероятность большой задницы и люлей от начальства.
Airkill, пиши если чо. я приходящий сисадм в 2 конторах |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, иди помощником
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, сервак есть, я себе уже ищу литературу по теме =) хотя сначала надо съездить и посмотреть что там и чего
ок, если что буду знать к кому обращаться =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, для понимания ОС семейства Windows читать книгу Windows Internals обязательно, мутные моменты гуглить. по серваку 2003 есть куча книг но мне больше всего нравится за авторством Петера Шетки. другие непонятно пишут, хотя..
MishLen, помощником нудно и неблагодарно (= особенно помощником приходящего ((((= |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, по серваку, там говорят какая-то из убунт стоит. мне уже страшно
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ubuntu server
с виндой сложнова-то было бы тебе впервые, а с unix тем более там книжками не обойдешься |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, эмм..ну если ты хотя бы знаешь систему каталогов в unix то можно рискнуть. но будь уверен что тебе дома потребуется виртуалка с бубунтой и пару недель дрочева
Airkill, нескромный вопрос - сколько платят и как часто надо будет появляться? проф интерес. Сообщение отредактировал Человек_32 - 14th Oct 11 - 19:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:21 |