![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, да там в целом просят решать проблемы пользовательские.
Суть такая, что у папы на работе админ уходить собирается, надо его подменить. Всё вроде работает, надо просто следить чтоб это не падало и тыкать людям в кнопки, если чего вдруг не работает. Когда приходить и ЗП пока точно не определены, мне сказали самому подумать и сообщить, когда могу и сколько хочу. По сути многое можно будет решать по Тим Вьюверу. с убунтой дома ковырялся, в принципе ничего сильно мудрёного, но знать много надо, да.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, если там сервак без графич оболочки то это лол (= в любом случае попробовать стоит, тебя же не казнят если не сможешь завести нового пользователя например.
тим вьюр да, но лучше через rdp (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, в общем съезжу на разведку, всё посмотрю, а там понятней будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, чо как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пока особо ничего, сейчас ни у кого времени нет, в конце этой - начале следующей будем разбираться, но меня обрадовали известием что сервером мне заниматься не придётся =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, тогда халява, смотри по деньгм чо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Километр UTP кабеля, сотня коннекторов, две дюжины переходников и дохлый фонарик >< День чудесен просто ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
упал сервер. на ногу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
конечно, я не застрахована от потребности делать свой вклад в бюджет семьи, но в идеале я считаю, что работа для женщина должна быть посто каким-то разнообразием, чтоб не деградировать дома. но никак не средством обеспечения семьи. Работа для женщины это одни сплошные плюсы: 1)Женщина вынуждена следить за собой и не запускать свой внешний вид,не заплывать жиром. 2)Не будет транжирить деньги,т.к. знает,какой ценой они даются и что в сем. бюджете есть и её доля. 3)Гарантия на черезвычайный случай.Если муж временно потеряет трудоспособность - семья с голоду не помрёт. 4)Ну и наконец,это просто разнообразие,новые люди,друзья,круг общения,праздники и тд. |
![]() |
|
![]()
|
|
эмм..кое-кто давеча заявил якобы поцан писнет в штанину когда узнает, что его жена не собирается работать. вобщем-то
во-первых, я считаю, что жена тоже должна работать. обеспечивать семью не её забота. но быть содержанкой по-моему себе должно по самолюбию резать, не? во-вторых, жизнь сложна и лишние деньги не помешают. нет, работать 5 дней в неделю за жалкие 15 тыс (в Москве) не стоит. но если девушка отучилась и может зарабатывать 30-40 тыс, то почему нет? в-третьих, а почему бы ей не работать? типа ростить детей, убирать дом, домохозяйка это профессия... хм. и это ей будет нравиться? каждый день тереть пол, прыскать водой на цветы и жарить мясо. каждый день. 40 лет. и типа ничего больше и не надо? нахера она тогда вообще 6 лет училась..? лично мне не интересны девушки, которые не стремятся чего-то добиться в жизни. так вот, кипишевать мужику впринципе не из-за чего. он сам себя прокормит и с женой, и без жены. а вот девушка на шее у мужа должна быть послушной и хозяйственной. стерву-приживалку поцан терпеть не будет. всем любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
мой начальник умер. инфаркт в 3 часа ночи, скорая ехала 20 мин. он был главным врачом больницы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты работаешь в больнице ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да. по совместительству.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот работы не было не было.. а щас завал)
работаю на 2х работах 1 мастер по обслуживанию ПК в компьютерном магазине 2 специалист тех поддержки у провайдера РуНет))) и там и там бегаю по заявкам =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:50 |