![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, ты фотал, да?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, я уже ответил на прошлой странице =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, дал пёсику на вкусняшки-то?
профессия курьера меня в принципе устраивает, но в мск я думаю для меня это нереально потому что город слишком большой, язык он конечно до киева доведет, но там же столько пересадок наверное приходиться делать, тем более с метро я вообще не знакома |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, бояться московского метро это вообще глупо )
а если есть норм телефон с инетом, найдешь и нужный адрес быстро |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да я не боюсь особо)просто мне вряд ли дадут время на освоение еще и таких знаний, как работнику)
и инета у меня нет на телефоне... хотя разве курьеры не узнают о заказах заранее? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хз, не работал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, не ссы, покупается карманная карта Москвы, а в метро уж сориентироваться куда проще чем в городском наземном транспорте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, хм))может курьером в Explay устроиться?мне нравится эта компания
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, если возьмут) пробуй, попытка не пытка.
зы - не люблю эксплей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты молодец)
Милая у меня щас подработка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, ты б пояснил, а то вдруг мы подумаем, что ты домушник.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, честно говоря, у меня уже была идея сменить телефонный номер и продать всё это барахло =) Но что-то меня от этого удержало..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
барахла там тыщ на 40 по-моему (=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 15:09 |