![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, больше =) второй слева комп стоит только около 40, судя по комплектующим. Да и ноуты потянут на нормальные деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
140 то есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах) возможно, около сотни точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
моему терпению скоро придёт конец. присылать фото разрешением в 133*200 для печати в половину формата А4.. Ну пусть даже ещё чуть меньше, это всё равно 3.14здец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, лол. они потом будут приходить и удивлённо слушать как ты рассказываешь про искажения при изменениях пропорций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну вопросы будут не ко мне, да и с этим проблем у нас не было ещё. Просто раздражать начинает уже такая безалаберность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
I Don't Have To Try,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не думал что моя работа описывается 2мя картинкамми)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
TheOnlyOne договорился с директором. с утра хожу на пары, потом на работу. ну да, один день пропускаю полностью, но это терпимо. плюс работаю в выходные. в итоге получается, что без выходных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, ох тяжко наверное
а я вот отказалась от учебы из-за работы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не жалеешь?
а кем работаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, я бросила не вышку, а ср.спец - оно ни туда и не сюда в общем
учитывая, что у меня лучшая работа на свете - то нет, не жалею)я работаю менеджером в интернет-магазине интим-товаров) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
оО жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
DISASTER, отличная работа, главное чтоб платили нормально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, по всем показателям - зачет)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:52 |