![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Забавнее то, что написано далее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это-то норм, человеку нравится и это главное) но менеджер, самая банальная в мире профессия - лучшая работа в мире? увольте. как было у фримена "ты мог заниматься чем-то настоящим".
Сообщение отредактировал Airkill - 16th Oct 12 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого свое понятие лучшего)
но я согласна, у Софы шикарная работа))) |
![]() |
|
![]()
|
|
она забавная, да, знаю не по наслышке, но не более =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, я получаю не миллион и не сто тысяч - что-то кроме этого говорит о ней, как не о лучшей?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER,
у каждого свое понятие лучшего) Для тебя лучшая работа в мире это принимать заказы, распределять их между курьерами и заливать картинки на сайт и какими бы надувными сиськами это ни прикрывалось, но для меня это скучно и в лучшем случае временная подработка. Уж прости за прямоту) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это нормальная вполне ситуация) у кого к чему лежит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, я никогда не говорила, что это все что я хочу делать в жизни)не надо так буквально принимать фразу о том, что это лучшая работа на свете
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, а как её, простите, ещё принимать? =) как сказали, так и принимаем B-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, кем ты видишь себя через два-три года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, на самом деле я верю в дальнейшее развитие нашего магазина и в дальнейшее развитие моей зар.платы соответственно)
я достаточно сильно болею за дело и если моя з.п с каждым годом будет подрастать тыщ эдак на 15, то я не скоро увижу причины для ухода я не очень люблю маркетинг, по крайней мере сами продажи из рук в руки, но это умение мне интересно сейчас и я получаю все больше опыта ну и наверное лет через 5 я решуть создать что-то свое, вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
тыщ эдак на 15 каждый год зарплата не у всех директоров предприятий подрастает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да ну ладно?)
у успешных подрастает |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 20:04 |