![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, эм.. а какая у тебя должность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, менеджер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, в лучшем случае, у тебя за год зп будет расти на 2 тыс.
вот не пойму. то ли ты так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, или третий вариант - ты понятия не имеешь о месте, в котором я работаю, и судишь по названию должности)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, что же это за волшебное место? ты не поверишь но даже менеджеры в газпроме не получают рост зп в 15 тыс\год.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 18th Oct 12 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, однокурсник с техникума там работает. инеженером правда. но о зп вкурсе. в любом случае такого прироста з\п у простого работника не бывает. тем более в местечковом секс-шопе на должности менеджера. если б дизастер была владельцем магазина то это другое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
трясущиеся руки, мат в телефонной трубке - с первой инкассацией меня!)
это лихорадочное пересчитывание полумиллиона рублей тысячерублевыми купюрами я запомню надолго ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, и как тебе эта трудовая сфера?
я даже месяц не продержалась. цирк низкооплачиваемый. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что за должность ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня уже год не повышалась ... ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у некоторых людей, которые выполняют работу в 100500 раз тяжелее, чем ты, она не повышалась уже 10 лет.
какой ужас.. надеюсь, тебе на все хватает... Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Nov 12 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну вообще это был сарказм .. ну ладно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |