![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ВНЕЗАПНО всё стало очень серьёзно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
С завтрашнего дня работаю в Кире Пластининой. Забавно это)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, консультантом? на полный день?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Нет, неполный день несколько дней в неделю, консультант
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, поздравляю ^^
Я, открыв тему, наткнулась на сообщения, написанные еще в январе, хочу вставить свои 5 копеек. ![]() Вот я всегда, обсуждая что-либо, читая чьи-либо обсуждения, удивляюсь привычке людей всё обобщать, загрести всех под одну гребенку и сидеть дуть щеки. Когда говоришь, что не любишь кубики пресса у девушек, тебе в противовес выставляют жируху весом под 200 кг. Когда говоришь, что любишь Эппл, тебя нарекают фанатиком и все диалоги сводят к этому. Когда говоришь, что не хочешь работать — лентяй, просиживаешь жопу за компом, паразит, деградируешь и вообще. Я как раз попадаю под пример с квартирой. Не Москва, конечно, но Киев тоже ниче так. Скорее всего, когда я выйду замуж, моя семья не будет жить в моей однушке. Я на это очень надеюсь, во всяком случае. Я буду её сдавать. Это примерно 4000-5000 грн в месяц, что в два раза больше средней зарплаты в Киеве. Зачем мне мучать себя, идти работать сраным юристом в какой-то конторке, ненавидеть весь мир, если я могу получать деньги, сдавая квартиру и тратить свое время на ту же семью, на спорт, на поездки, на что угодно! Я оооочень сомневаюсь, что офисный планктон особо развит как интеллектуально, так и физически. Больше того, я склоняюсь к тому, что именно такая категория рабочих является наиболее деградирующей. Для меня ценность работы заключается в том, что там ты общаешься с разными людьми, держишь в тонусе себя, как члена общества, НО Я УВЕРЕННА, что это возможно и не работая. Естественно, я рассматриваю ситуацию, когда нет нужды в деньгах, когда всё равно "добытчик" в семье ваша вторая половинка (и я не говорю муж! всё индивидуально) . Конечно, если у вас нет денег на пожрать, а вы идете на курсы вязания и тратите на них половину семейного бюджета, то вы дебил без мозгов. Но тут уже работа не спасет.) Работа нужна для обеспечения себя. Работаешь — получаешь бабло — живешь. Если ты можешь обеспечить себя не работая (при этом, не вися на шее у кого-то, как в примере с квартирой), то что в этом плохого? Лично я буду чувствовать себя в такой ситуации гораздо счастливее, у меня будет больше сил для других более полезных вещей. Я в целом буду гораздо полезнее, не создавая себе обузы в виде работы. Я завидую людям, для которых их работа — смысл жизни. Вот это круто. Такие люди действительно работая развиваются, общаются, живут полной жизнью. Но таких, к сожалению, мало. Если я когда-нибудь найду такое занятие, я буду безмерно счастлива, но сейчас я не вижу себя ни работником, ни работодателем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, я тебя понимаю. особенно насчет работы сраным юристом в сраной конторке. но иногда просто нет выбора.
хотелось бы конечно работу, от которой получаешь удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, а, хорошо тогда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если ты можешь обеспечить себя не работая (при этом, не вися на шее у кого-то, как в примере с квартирой), то что в этом плохого? Каким образом? Воровать запрещено законом, а жить на проценты/сбережения, если они не заработанные лично считаю в какой-то мере висением на шее того, кто собственно их заработал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кстати да, интересная мысль у Asmoday )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, КАК В ПРИМЕРЕ С КВАРТИРОЙ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, аа, ну вряд ли денег от этого хватит. Да и если бы самому на эту квартиру заработать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ну если бы да кабы. Я привела тебе пример на себе. В идеале, если основным источником дохода моей семьи будет муж (а так оно и будет, вне зависимости буду ли я работать), то какая разница, получаю ли я бабло с того, что сдаю квартиру-подарок от родителей или работаю в офисе? При этом учтем, что если я буду работать в офисе, буду приходить домой в 7-8 вечера, то я не безвольная советская женщина, которая до ночи будет еще готовить ужин, кормить всех, убирать и прочее. Тогда муж пусть добр будет нанять мне нянек, уборщиц, поварих))) Потому что я тоже работаю, устаю, нет сил, хочу прийти домой и завалится спать. Моему мужику будет проще либо разестить со мной и найти работающую женщину и по-совместительству жену-прислугу, либо смириться с тем, что я не работаю (ПРИ ЭТОМ НА КОЛГОТКИ И ТРУСЫ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЁ БАБЛО). Я не готова быть лошадью, я возьму на себя что-то одно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так то да. Я имел в виду как единственный/основной источник дохода. А зарабатывать в принципе должен муж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня есть знакомый, котрый зарабатывает и покупает квартиры, уже не одну штуку купил ... и сдает.
Говорит "как раз когда состарюсь, начну беззаботную жизнь, путешествуя по миру с супругой." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Считаю недвижимость одним из лучших вложений денег. У самого планы купить квартирку в новостройке и сдавать, самого своя панелька вполне устраивает, да и на дачу мечтаю перебраться. пиэс-и, искренне не могу понять, что плохого в том, чтобы жить на аренду квартиры, доставшейся от бабушки, к примеру. Что, надо её бедным отдать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:21 |