ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

51 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Работа
M@xim
сообщение 24th Apr 13 - 21:46
Сообщение #481

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Человек_32 @ 24th Apr 13 - 21:15) *
назрел вопрос:
кто доволен своей работой? вам вообще интересно то, что вы делаете или живёте от отпуска до отпуска?

До первого отпуска я ещё даже не дожил biggrin.gif
Ну а вообще - мне норм. Почти так же, как и в предыдущем случае - себя я готовил к этой работе 5 предыдущих лет, знал хотя бы примерно на что иду, поэтому жаловаться особо не на что. Из плюсов в работе - нравится, что я хотя бы какую-то помощь оказываю людям. В принципе интересно, но моя специализация слишком уж узкая, за 5 с небольшим месяцев уже, кажется, изучил вдоль и поперёк всё законодательство, которое нужно мне в работе. Хотя, кое-какие вопросы ещё возникают иногда, но думается, это не надолго )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 2nd May 13 - 23:52
Сообщение #482

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Я доволен своими работами. Хотя из фото я временно (или насовсем, еще не решил) ушёл, ибо достало (тут хотелось написать другое слово) жутко за год с золотой молодёжью работать. Жду с нетерпением выхода на полную инженерную ставку на авиационном предприятии, но это еще больше чем полгода.. Надо это время чем-то забить, каким-то новым для себя видом деятельности.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th May 13 - 21:47
Сообщение #483

Часть форума

Работа начинает не нравиться. В выходные - субботники. Оправдываются скорым приездом Губернатора. Рабочая неделя в 12 дней как-то не очень, учитывая что в отдельные дни до 7 и даже до 9 часов работали sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 18th May 13 - 21:55
Сообщение #484

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Intouchable, и ничем конечно не компенсируют?
вообще с этими субботниками я в недоумении. почему ты приходишь работать по определенной для тебя работе, а тебя заставляют заниматься каким-то левым делом.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th May 13 - 22:13
Сообщение #485

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Intouchable @ 18th May 13 - 22:47) *
Рабочая неделя в 12 дней

Прости, а это как вообще?
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 18th May 13 - 22:20
Сообщение #486

Легенда форума

Награды:

Airkill, 12 дней без выходных, наверно
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 19th May 13 - 00:27
Сообщение #487

Часть форума

Snow, вообще нет. Несколько суббот были бесплатными. Но эти выходные будут считаться рабочими и соответственно оплаченными. Но невыход на субботник = прогул рабочего дня.
Не меня одного, практически вся администрация, вся молодёжь уж точно.
Airkill, посчитай, как будет, если посереди след. недели не дадут выходных.
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 19th May 13 - 01:40
Сообщение #488

Misanthrope

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Intouchable @ 18th May 13 - 21:47) *
Работа начинает не нравиться. В выходные - субботники. Оправдываются скорым приездом Губернатора. Рабочая неделя в 12 дней как-то не очень, учитывая что в отдельные дни до 7 и даже до 9 часов работали sleep.gif

Норм, я несколько раз работал 3 недели подряд, разбавляя их неделей с выходными. Учитывая, что еще было необходимо делать все по дому - было довольно тяжко smile17.gif Но жадность - она такая, ибо платили неплохо. Еще работал во 2-ую смену - эт вообще была сказка: весь день свободен, вечером к 17 приехал на работу - парковка пустая, домой в час ночи моментом добираешься. Жалко потом заказчик отказался от такой практики.
Словом, это был лихой 2012 - мы вджобывали как могли smile3.gif
p.s. овертаймы и таймшифты были сугубо добровольными. никого насильно вкалывать целыми неделями не заставляли конечно же.
Вставить ник
+Quote Post
Renegade
сообщение 19th May 13 - 02:22
Сообщение #489

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

del
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 19th May 13 - 12:16
Сообщение #490

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Intouchable, как-то у вас с субботниками не правильно устроено. Вы трудовой договор подрисовали? Если там не обозначены все эти штуки, то можно забить хер на субботники, а в случае увольнения — судиться. Но, конечно, в наших странах люди таким не занимаются.

Что-то я завтыкала про обсуждение работы/не работы))
Я суду со своей колокольни, оглядываясь именно на свою профессию. Я просто не болею юриспруденцией. Мне нравится интеллектуальное право, но у нас в универе даже направления такого нет.( Поэтому, я знаю, что мне предстоит монотонная работа в какой-то конторе. Бумажки буду перекладывать.)
Я бы с радостью нашла занятие, которое приносило бы мне удовольствие и занимало мое время. Я знаю, что это важно и нужно. Но я пока понятия не имею, что это может быть.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 19th May 13 - 13:48
Сообщение #491

Часть форума

Luffi, ну трудового договора как такового у меня нету. Приказ о приёме на работу + должностная инструкция - вот и всё. А в инструкции вот прописано, что в мои обязанности входит выполнение кроме основной работы выполнение и других поручений начальника отдела или Главы Администрации. Я так понимаю, субботники входят в эту категорию как раз.
Да и не так были бы страшны эти субботники, если бы ими нас не перекармливали. Мы в кабинетах-то своих уже почти не сидим вот уже 3 недели. Скоро уж месяц будет практически беспробудных субботников sleep.gif А там и обычная бумажная работа теперь копится.
Дурдом вообщем. И никто слова не может сказать. Да и все новенькие у нас сейчас тут работают, боятся чего-то. А среди старичков есть или стукачи, или любители поработать на природе. Да-да, некоторым это даже нравится оО
Но я знал на что иду, в принципе. О мании нашей Главы заниматься усиленно благоустройством города по Инзе ходят легенды. Рабочих, гады, нанимать не хотят, бесплатно на своих работниках выезжают. Но я не думал, что дойдёт даже до такого, что достанется рабочая неделя без выходных. Ну ничего хотя бы до обеда только работали сегодня.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 19th May 13 - 17:41
Сообщение #492

Легенда форума

Награды:

Intouchable, как это без договора? приказа и должностных инструкций не достаточно. вот вас и будут таскать туда-сюда, и к твоей стороне нет никаких гарантий.
насчет выполнения других поручений отдела или главы администрации, то мне кажется это должно все таки относится к трудовой функции работника, а не к субботникам.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 19th May 13 - 17:57
Сообщение #493

Часть форума

Snow, вообще да. Но формулировка всё равно расплывчата. А уж договор, не договор, всё равно глава гонять нас будет. Своеобразная она личность у нас.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th May 13 - 16:33
Сообщение #494

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Летом работать - это жесть .. ненавижуу ааа ... леса, поля, горы простаивают. Надо забивать на работу drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 20th May 13 - 18:38
Сообщение #495

So Fast !

Yurs, да, это печалит. скоро отчаливаю на сезонную
Вставить ник
+Quote Post