![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
назрел вопрос: кто доволен своей работой? вам вообще интересно то, что вы делаете или живёте от отпуска до отпуска? До первого отпуска я ещё даже не дожил ![]() Ну а вообще - мне норм. Почти так же, как и в предыдущем случае - себя я готовил к этой работе 5 предыдущих лет, знал хотя бы примерно на что иду, поэтому жаловаться особо не на что. Из плюсов в работе - нравится, что я хотя бы какую-то помощь оказываю людям. В принципе интересно, но моя специализация слишком уж узкая, за 5 с небольшим месяцев уже, кажется, изучил вдоль и поперёк всё законодательство, которое нужно мне в работе. Хотя, кое-какие вопросы ещё возникают иногда, но думается, это не надолго ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я доволен своими работами. Хотя из фото я временно (или насовсем, еще не решил) ушёл, ибо достало (тут хотелось написать другое слово) жутко за год с золотой молодёжью работать. Жду с нетерпением выхода на полную инженерную ставку на авиационном предприятии, но это еще больше чем полгода.. Надо это время чем-то забить, каким-то новым для себя видом деятельности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Работа начинает не нравиться. В выходные - субботники. Оправдываются скорым приездом Губернатора. Рабочая неделя в 12 дней как-то не очень, учитывая что в отдельные дни до 7 и даже до 9 часов работали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, и ничем конечно не компенсируют?
вообще с этими субботниками я в недоумении. почему ты приходишь работать по определенной для тебя работе, а тебя заставляют заниматься каким-то левым делом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, 12 дней без выходных, наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вообще нет. Несколько суббот были бесплатными. Но эти выходные будут считаться рабочими и соответственно оплаченными. Но невыход на субботник = прогул рабочего дня.
Не меня одного, практически вся администрация, вся молодёжь уж точно. Airkill, посчитай, как будет, если посереди след. недели не дадут выходных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Работа начинает не нравиться. В выходные - субботники. Оправдываются скорым приездом Губернатора. Рабочая неделя в 12 дней как-то не очень, учитывая что в отдельные дни до 7 и даже до 9 часов работали ![]() Норм, я несколько раз работал 3 недели подряд, разбавляя их неделей с выходными. Учитывая, что еще было необходимо делать все по дому - было довольно тяжко ![]() Словом, это был лихой 2012 - мы вджобывали как могли ![]() p.s. овертаймы и таймшифты были сугубо добровольными. никого насильно вкалывать целыми неделями не заставляли конечно же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
del
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, как-то у вас с субботниками не правильно устроено. Вы трудовой договор подрисовали? Если там не обозначены все эти штуки, то можно забить хер на субботники, а в случае увольнения — судиться. Но, конечно, в наших странах люди таким не занимаются.
Что-то я завтыкала про обсуждение работы/не работы)) Я суду со своей колокольни, оглядываясь именно на свою профессию. Я просто не болею юриспруденцией. Мне нравится интеллектуальное право, но у нас в универе даже направления такого нет.( Поэтому, я знаю, что мне предстоит монотонная работа в какой-то конторе. Бумажки буду перекладывать.) Я бы с радостью нашла занятие, которое приносило бы мне удовольствие и занимало мое время. Я знаю, что это важно и нужно. Но я пока понятия не имею, что это может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну трудового договора как такового у меня нету. Приказ о приёме на работу + должностная инструкция - вот и всё. А в инструкции вот прописано, что в мои обязанности входит выполнение кроме основной работы выполнение и других поручений начальника отдела или Главы Администрации. Я так понимаю, субботники входят в эту категорию как раз.
Да и не так были бы страшны эти субботники, если бы ими нас не перекармливали. Мы в кабинетах-то своих уже почти не сидим вот уже 3 недели. Скоро уж месяц будет практически беспробудных субботников ![]() Дурдом вообщем. И никто слова не может сказать. Да и все новенькие у нас сейчас тут работают, боятся чего-то. А среди старичков есть или стукачи, или любители поработать на природе. Да-да, некоторым это даже нравится оО Но я знал на что иду, в принципе. О мании нашей Главы заниматься усиленно благоустройством города по Инзе ходят легенды. Рабочих, гады, нанимать не хотят, бесплатно на своих работниках выезжают. Но я не думал, что дойдёт даже до такого, что достанется рабочая неделя без выходных. Ну ничего хотя бы до обеда только работали сегодня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, как это без договора? приказа и должностных инструкций не достаточно. вот вас и будут таскать туда-сюда, и к твоей стороне нет никаких гарантий.
насчет выполнения других поручений отдела или главы администрации, то мне кажется это должно все таки относится к трудовой функции работника, а не к субботникам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вообще да. Но формулировка всё равно расплывчата. А уж договор, не договор, всё равно глава гонять нас будет. Своеобразная она личность у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Летом работать - это жесть .. ненавижуу ааа ... леса, поля, горы простаивают. Надо забивать на работу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs, да, это печалит. скоро отчаливаю на сезонную
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |